Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Мне больше всего интересно как строчку делать и сколько это времени занимает. Люди пишут что 4-5 часов...многовато конечно. ХЗ хватит ли усидчивости.
Кожа на руле расходник, может придется обновлять.
то есть ты уже заранее готов шо на купленной старой-новой машина сидушка будет пропержена до дыр? :D

а че ебется с ней? неисправна она или что? мне она показалась очень неплохой машинкой. я бы на такой с удовольствием ездил

О! Первый клиент на переодевание вульвы уже близок :іржач:

тетка по периметру прострочит чехол. потом за ее прострочку стежками и натягивать
щас скажут что пошло получилось
у меня пока проблема где купить качественный материал и по традиции не дорого

мой тебе совет:
если хочешь шоб было красиво, то лучше заплати денег тем, кто это умеет:D

и вот там у тебя смеситель девственно чист был? где-то ты назвиздел нам.
походу везде :-)

Смеситель и так девственно чист - мой знай раз в недельку Грохклином и все дела.
А сифон - да, а шо с ним будет то? От собаки только грязь, которая спокойно вымывается потоком.

а че ебется с ней? неисправна она или что? мне она показалась очень неплохой машинкой. я бы на такой с удовольствием ездил

девушки у него нет, вот и приходится всю свою нерастраченную половую энергию тратить на вульву :D

Смеситель и так девственно чист - мой знай раз в недельку Грохклином и все дела.
А сифон - да, а шо с ним будет то? От собаки только грязь, которая спокойно вымывается потоком.

А от "пса"? А если собака насрет или блеванет?

Итак по итогу сегодняшнего дня
Золото - loogle
Серебро - Игорек "Колбаска"
Бронза - место вакантно пока

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу