4000 грн на місяць
Статус
Тема закрита
Итак по итогу сегодняшнего дня
Золото - loogle
Серебро - Игорек "Колбаска"
Бронза - место вакантно пока

ну вот опять хруй за неимением аргументов включает говнометатель :D
Пойди вздрочни в туалете шоли, сними стресс так сказать :D:D

thank-you-590x393.webp

ну вот опять хруй за неимением аргументов включает говнометатель :D
Пойди вздрочни в туалете шоли, сними стресс так сказать :D:D

Время в сортире в рабочее не считаеться :увага: А Андрюшка то работает от звонка и до звонка.

О! Первый клиент на переодевание вульвы уже близок
ты лучше высеры эти гопарям приготовь, а то есть среди них и те, кто хф читают. Уже тебя в ориентировки раздали )) готовь полтишки
девушки у него нет, вот и приходится всю свою нерастраченную половую энергию тратить на вульву
чует моё сердце, тут что-то личное :) он у тебя девушку увел чтоле? читаю последние 30 страниц - тупо гавно в одного хруя. такое впечатление, что ты на хф только для этого и пришел :))

ты лучше высеры эти гопарям приготовь, а то есть среди них и те, кто хф читают. Уже тебя в ориентировки раздали )) готовь полтишки
:іржач: Ржу нимагу. Я уже уссался со страху и побежал бапки менять :підстолом:
чует моё сердце, тут что-то личное :) он у тебя девушку увел чтоле? читаю последние 30 страниц - тупо гавно в одного хруя. такое впечатление, что ты на хф только для этого и пришел :))
Шойто ты к покотиловке неравнадушен... :іржач: Чую не спроста это.

Душ надо понимаьт тоже надо держать в раковине шоб не крутанулся часом.
Мне как то проще сифон купить
Ну так подержи душ, ты ж мужик! когда ссыш ты ж держишь своего "пса" рукой! чтоб не крутанулся часом

Шойто ты к покотиловке неравнадушен... Чую не спроста это.
раскусил ты меня брат! я второй аккаунт Хрея. когда надо жалость к себе вызвать, я начинаю писать от этого акка и всячески защищать его

Я не знаю зачем гуляет твоя собака. Но что у тебя кто-то срет в сифон - это очевидно.

Ага, причем делает это с обратной стороны... Мне кажеться это кто то из ХФ в обратную со своего толчка спецом засылает по канахе... Я было сначала о покотиловке подумал, но откедова ж там канаха...

Ну так подержи душ, ты ж мужик! когда ссыш ты ж держишь своего "пса" рукой! чтоб не крутанулся часом

раскусил ты меня брат! я второй аккаунт Хрея. когда надо жалость к себе вызвать, я начинаю писать от этого акка и всячески защищать его

чет хруй совсем ебанулся
сам себя защищает уже :D

Из разряда как это было:

Хрюшкам непонять, так что можно не смотреть :)

Был, но сам до вы е. Так шо силди теперь там в своей покотиловке :D

ебать-ебать:рл:
EXo98FTA2RQ.jpg

интересно а телефоны лохов они зачем собирают? будут им потом ночью звонить: папа, меня забрали в милицию, памаги?:D

я надеялся ты не воспримешь это всерьез %))

ну если тебе так интересно, на чем базируется мое лошение хруя, так пролистай старые обновки (кстати закрытые им же во время приступа неведомой нам болезни) до того места, когда я впервый раз залез в обновки и он начал меня тыкать в мое появление на ХФ, основаное на переезде и всячески до меня доебываться со своими ватными тараканами.
Ну и там дальше: то страдал из-за моей машины (ну типа ж не модно), потом месяц обижался когда ему посоветовали ПХП поучить и тд
я уже всех его высеров не упомню
щас, если ты заметил, на любую более-менее безобидную подъебку реагирует исходом в говно, чем провощирует меня и всю автоветку к еще большему задрачиванию своей личности :D

Ты знаешь, спать можно и на потолке, тока епта неудобно - одеяло падает, посему я предпочитаю на кровати :D
А насчет "пса" - ты ентого без зоофилии, да. Меня абсолютно не трогает если кого то собьачки возбуждают, если этот ктото не пытаеться мою трахнуть, но все же не стоит выставлять это на показ.

Да не, не так все тупорыло, хоть и в покотиловском стиле... Но чтото туд таки не чисто :дивитись:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу