Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Смотрю тут все гаразды - не работая работать на форуме ****я)

я боюсь уже представить обстоятельства, которые могли бы после помывки собаки в ванной заставить меня купить сифон за 50 бачей. ну реально.. как?

Все элементарно, Ватсон :D
Пока сливаешь воду - набегало сантиметров 15 холодной воды. ПОтом надо было ждать пока она утечет, потом только мыть собаку. Каждый день терять столько времени это неудобно, а за удобно надо платить.

а чо он себе распиздошенного купил?

Вольву древнюю вестимо. С которой ебется так что та скоро родить должна уже.

А чего смешного то? Собака гуляет 4 раза в день, и моеться после каждой прогулки. У меня душ - два.

душ вместе с собакой принимаешь?

sx может имел ввиду?
не знаю о чем ты.
Все элементарно, Ватсон
Пока сливаешь воду - набегало сантиметров 15 холодной воды. ПОтом надо было ждать пока она утечет, потом только мыть собаку. Каждый день терять столько времени это неудобно, а за удобно надо платить.
Хочешь прикол? идешь в кухню или рядом в рукомойнике открываешь кран с теплой водой, спускаешь там, пока он нагреется, открываешь дальше в ванной душ свой.. а даже не так. можно переключить на душ сразу и в рукомойник спустить всю ненужную тебе воду, а как тепленькая пойдет - помыть своего "пса". Если тебе приятно так его называть ;)
подумай над этим.. а заодно подумай куда ты щас спустил 50 баков ;)

да ну
полно информации в инете
обмотал руль пищевой пленкой. сверху скотчем малярным. разрезал скотч. получил лекало. перенес на бумагу. отнес тетке в ателье, она все собрала в кучу.
а зачем тебе? ты ж машину продаешь.
а та которую ты хочешь уже вся в коже.

Мне больше всего интересно как строчку делать и сколько это времени занимает. Люди пишут что 4-5 часов...многовато конечно. ХЗ хватит ли усидчивости.
Кожа на руле расходник, может придется обновлять.

Вольву древнюю вестимо. С которой ебется так что та скоро родить должна уже.
а че ебется с ней? неисправна она или что? мне она показалась очень неплохой машинкой. я бы на такой с удовольствием ездил

о, начали меряться у кого сильнее и больше протерто в корче :рл:
тут я пасс, за какой-то нереальный пробег ничего не протерлось :-)

не знаю о чем ты.

Хочешь прикол? идешь в кухню или рядом в рукомойнике открываешь кран с теплой водой, спускаешь там, пока он нагреется, открываешь дальше в ванной душ свой.. а даже не так. можно переключить на душ сразу и в рукомойник спустить всю ненужную тебе воду, а как тепленькая пойдет - помыть своего "пса". Если тебе приятно так его называть ;)

Интересный поворот насчет "пса" :іржач:

Спасибо, я давно хотел дорасти до уровня чтобы позволить себе авто норм комплектации 2004+- года и на нем остановится в виду сильного перехода в маркетинг и коммерцию автопроизводителей более свежих моделей.

:іржач: Что бы та знал что такое маркетинг :іржач:

не знаю о чем ты.

:D Пропускная способность остальных кранов как и душа меньше чем у основного в ванной.
Душ надо понимаьт тоже надо держать в раковине шоб не крутанулся часом.
Мне как то проще сифон купить :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу