Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Капец вы нудные.
1 - Не все мониторят последние разводы на ХФ.
2 - Увидив траблы у человека на дороге, любой нормальный человек попробует помоч, и только Хрюша и ему подобные проедет мимо.

Та че, у меня брат давненько уже отдал телефон за железку под золото, типа печатку, когда был развод с иностранцами на трассе, типа французы были на пежо.

Недавно звонят на домашний телефон, я взял трубку и следующий диалог
- Здравствуйте, Ваш номер телефона выиграл соковыжималку;
Я: - что серьезно????
- ага, такая и такая-то, надо будет прийти хх.хх.хххх и забрать
- а раньше никак нельзя?
- нет, мы в Киеве, а хх.хх.хххх будем в Харькове, можно прийти и забрать, вам пропуск выписывать?
- да конечно;
- скажите Ваши ФИО;
- Счастливый Обладатель Соковыжималки.
бросили трубку :D

Проедься в метро по салтовской ветке;)
На выхах ездил к товарищу пивка попить. На каждой остановке заходит 1-2 попрошайки (я не преувиличиваю), все с документами как положено. Лугалмен, для тебя там полно работы по помощи нуждающимся! Этому городу нужен герой! Лугалмен-подаван!

К метро у меня имутет со времен когда я ездил на метро. В метро хстате денег тоже иногда давал и даю. Но фишка в том что, вот недавно первый раз за почти год спускался в метро а попрошайке все те же - этим естественно юх.

А мой кум оправдываецца шо жалко было отого шо самый мелкий... Замёрзший совсем был...

Я тебе так сажу, ты на Хрюшу не похож, ему говорит бесполезно.
Я искренне всем желаю что бы вам никогда не пришлось просить ждать помощи у случайных проезжих\прохожих.
А если вдруг прийдеться, в жизни всякое ведь бывает, то что бы вам Хрюши не попадались, а попался я или твой кум :ги:

Та че, у меня брат давненько уже отдал телефон за железку под золото, типа печатку, когда был развод с иностранцами на трассе, типа французы были на пежо.

Недавно звонят на домашний телефон, я взял трубку и следующий диалог
- Здравствуйте, Ваш номер телефона выиграл соковыжималку;
Я: - что серьезно????
- ага, такая и такая-то, надо будет прийти хх.хх.хххх и забрать
- а раньше никак нельзя?
- нет, мы в Киеве, а хх.хх.хххх будем в Харькове, можно прийти и забрать, вам пропуск выписывать?
- да конечно;
- скажите Ваши ФИО;
- Счастливый Обладатель Соковыжималки.
бросили трубку :D

мне тут предлагают много денег выиграть. :D

На выхах ездил к товарищу пивка попить. На каждой остановке
Хрую жалко соточку на такси, когда едет к другу пива попить :rolleyes:

Я искренне всем желаю что бы вам никогда не пришлось просить ждать помощи у случайных проезжих\прохожих.
А если вдруг прийдеться, в жизни всякое ведь бывает, то что бы вам Хрюши не попадались, а попался я или твой кум :ги:

Сам помогал людям, и мне помогали (когда улетел в кювет, мужик проезжающий на Форестер развеорнулся, приехал. убедился, что все ок, подвез до ближайшей автобазы)

Но лугал, сорри, развод известнейший.

Я тебе так сажу, ты на Хрюшу не похож, ему говорит бесполезно.

Так какраз ты и мой кум выращиваете таких из за которых никто не захочет оказывать помощь на дороге... Ну ничё... бывает... Теперь вы вооружены... ;)

А если вдруг прийдеться, в жизни всякое ведь бывает

Признайся, сколько мобилок ушло под "дай позвонить, у меня симка своя" :дивитись:

обижаешь
за сто гривен можна купить полящика черниговского и на сухарики останется :D

Мы ж вроде о пиве говорим

murphys.jpg

Ну или если из местного то

img--i-301934-w-320.jpg

Признайся, сколько мобилок ушло под "дай позвонить, у меня симка своя" :дивитись:

Шоб под такой развод мобила ушла друг мой, надобно с мобилкой еще и убежать успеть или отбиться :D

успешные люди ездят к бабам шампанского с мартини дегустировать, а этот балбес к "другу" :рл: хотя, это же по европейски :D

фу какая гоадость и то и другое :D
Хотя честно сказать - продукт у Ромы годный, от ниво блевать не хочеться, а наоборот даже приятно, но все равно нимое :ги:

Шоб под такой развод мобила ушла друг мой, надобно с мобилкой еще и убежать успеть или отбиться :D

В видео тобой запостином выше я чето не увидел что бы кто то от тебя убегал или отбивался :іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу