Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
:D я даже не смотрел, был уверен что Лугал их отправит подальше, но после твоего комментария таки посмотрел.

Но есть надежда, что Loogol позже скажет что это он специально отдал полтишок чтобы посмотреть как мы над ним смеемся :D
Правда после моего комментария этого - это ему не зачтется уже :D

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я до последнего верил что ты троллишь. Ты *****а! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Понимаешь ли, Хрюшка, в чем дело? Да, скорее всего развод. Но с другой стороны - возможно и не факт.
Ну так вот насчет нефакта - на дороге может случится каждое. Так вот когда что-то случаеться 200, таких как ты проезжают мимо.
А еще я 4 огнетушителя уже подарил :) Видимо тоже *****а :D

Ошибаешься.
Это моя тема была но я ее закрыл из за ****оротых.

Айнипизди. Ты ее сам закрыл в приступе ПМС, тебя все дружно послали в пешее эротическое, и ты прокис у разбитого карыта.

:D я даже не смотрел, был уверен что Лугал их отправит подальше, но после твоего комментария таки посмотрел.

Я этих ребят видел недели 3 назад возле овиса на Короленко. Также подошли, но не успели и двух слов сказать, как я им прямым текстом сказал, что схема их уже всем водителям известна и на ХФ довольно обсуждаема. - Та шо вы выдумуете, какая такая схема, прозвучало в ответ и пока я ждал свой зеленый - ребята закрыли капот, багажник и уехали в сторону советской :D

Я ХФ целиком и полностью не читаю :D Ну ок ты меня уговорил.
Если встречу их вновь - попрошу полтишок назад и видео выложу :D

Но есть надежда, что Loogol позже скажет что это он специально отдал полтишок чтобы посмотреть как мы над ним смеемся :D
Правда после моего комментария этого - это ему не зачтется уже :D

Только в твою логику не укладывается факт зачем я видео выложил :D

Я предлагаю лугала досрочно номинировать на звание *** года по версии "Avto HF Awards 2015"/

Лугал не попадает, мой кум 400 дал... :D Но правда взял у них телефон... Сказали шо работает, только зарядить надо... :іржач::іржач:

че ты
он настоко успешен шо бабки на перекрестках раздает
скоро он даже останавливаться для этого не будет

А что если эти парнишки работают на лугала и он таким образом просто пропиарил бизнец?

RhFKe2bIL17F_riof35DI0sqRItYzRr0m08bs_W_1wXScrvI62.webp

Ну я отказываюсь верить что такие лохи еще существуют на земле!

Лугал не попадает, мой кум 400 дал... :D Но правда взял у них телефон... Сказали шо работает, только зарядить надо... :іржач::іржач:

***!
Кум не хочет Вольву купить, небитнекрашенодинхозяин 15 000 прошу но для него отдам за 12 000 в виду родства с модератором :клас:

Капец вы нудные.
1 - Не все мониторят последние разводы на ХФ.
2 - Увидив траблы у человека на дороге, любой нормальный человек попробует помоч, и только Хрюша и ему подобные проедет мимо.

А мой кум оправдываецца шо жалко было отого шо самый мелкий... Замёрзший совсем был...

Капец вы нудные.
1 - Не все мониторят последние разводы на ХФ.
2 - Увидив траблы у человека на дороге, любой нормальный человек попробует помоч, и только Хрюша и ему подобные проедет мимо.

Проедься в метро по салтовской ветке;)

На выхах ездил к товарищу пивка попить. На каждой остановке заходит 1-2 попрошайки (я не преувиличиваю), все с документами как положено. Лугалмен, для тебя там полно работы по помощи нуждающимся! Этому городу нужен герой! Лугалмен-подаван!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу