Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита

crtez24.jpg

ооо
я вчера поинтересовался скоко стоят колодки на мою
оригинал на перед 1000 и на зад 970
я тихо охуел
какие то с надписью бош в районе 500
бош ****о
можешь текстар взять если дешевле - они тоже нормальные

Пиндетс, у меня ночью слили с бака литров 25-27 бензина, заправленного буквально накануне (в долг).:(:(:(:(:(
Я в шоке...
Сначала подумал, может датчик гонит, по БК посмотрел, все четко, никуя нету, проверил крышку - аккуратно вскрыта.:(:(:(
Приехал на работу на лампочке. Ни денег, ни бензина, нету никуя в общем...
что то все как то плохо
будет повод взять кредит на колодки
на самом деле народ пишет что они по 60 тыс ходят а у меня только 44. но я так понял надо запчастями запасаться с этими курсами. дешевле они точно не станут
можно и за 15 тыс уложить их
запасаться лучше баксами. потом поменяешь и купишь. дороже чем 30 баксов они тсоить в баксах не будут. только в случае чего за доллары можно еще что то купить, а за колодки - хрен что купишь

кто такое советует - тот нира3у не сливал.
несмотря на большое давление, струйка с рампы течет как с писюна. такими темпами сливается ну может литр в минуту. если надо слить 2О литров - это хуева прорва времени.
тока шланг с поршнем и поролона на веревке. реко дергаешь и 3а минуту сливается 2Ол. бе3 шуму и пыли

совет румынцу - поставить регистратор дома и навести на машину. карты 1гб хватает на всю ночь
ну разве что опознать соседа и дат ему в морду. а так нафиг ненужная запись
Черная точка слила бензина и уехала. Очень помогла в раскрытии преступления :D
:клас:

положу здесь
17.30 (Центр).

— Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"

— Она: "Пока никаких, а что?"

— Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"

— Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"

— Он: "21.00 надо быть на месте"

— Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)

— Он: "Ты на набережной?"

— Она: "Да! Немножко занята!"

— Он: "В смысле?!"

— Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20.41 (Центр)

— Он: "Алло, ну что?"

— Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"

— Он: "В смысле "за нами"?"

— Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы
тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"

— Он: "ОК" (едет домой)
21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город)

— Она: "Алло, ты нас ждешь?"

— Он: "Конечно"

— Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"

— Он: "Да без проблем"
22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)

— Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."

— Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"

— Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"

— Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)

— Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"

— Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")

— Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"

— Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"

— Она: "Пять восемьсот"

— Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)

— Она: "Алло! Ну ты где?!"

— Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)

— Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"

— Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно
срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи,
чмоки!"

безусловно, но таки для меня лучше иметь колодки. кинешься а оно есть. темболее я запланировал замену колодок вместе со сменой колес на летние
так пол машины можно купить
кинешься, а оно есть:))))))

Loogle, если человек в беде, и ему нужен бензин, он не попросит денег. он в первую очередь попросит бензин (у многих в багажнике валяется баклажка с пару литрами, и Если вы не такие, значит просто вы не такие)
Схема избита десятилетиями уже. когда то в залог оставляли якобы золотые украшения, потом мобилы, теперь тупо таких сцыкунов как ты разводят нахрапом.
Извини, но ты *** в этой ситуации. и да, еще ты *** в том, что, снимая старый сифон (в котором остается вода и оседает вся неведомая срань) ты получишь охренительную дозу вони и если разольешь то и срани вокруг, так что нехуй учить баснями о кристальной канашке до тройника. Видать не приходилось менять сифоны, которые поработали пару лет, либо по уши в гавне измазался и признаваться стыдно

Loogle, если человек в беде, и ему нужен бензин, он не попросит денег. он в первую очередь попросит бензин (у многих в багажнике валяется баклажка с пару литрами, и Если вы не такие, значит просто вы не такие)
Я баклажкой в багажнике ездят ******. Бензину место исключительно в баке, очень кратковременно в канистре, но никак не в баклажке. это как бы раз.

Схема избита десятилетиями уже. когда то в залог оставляли якобы золотые украшения, потом мобилы, теперь тупо таких сцыкунов как ты разводят нахрапом.
Шойто я нахрапа не заметил. Да и кто тут ссыкун это еще вопрос :D

Извини, но ты *** в этой ситуации. и да, еще ты *** в том, что, снимая старый сифон (в котором остается вода и оседает вся неведомая срань) ты получишь охренительную дозу вони и если разольешь то и срани вокруг, так что нехуй учить баснями о кристальной канашке до тройника.
Я же уже писал - не ****ь в ванну пробывал?

Видать не приходилось менять сифоны, которые поработали пару лет, либо по уши в гавне измазался и признаваться стыдно
Предыдущий сифон отработал 4 года, и чист был, почти как попа младенца.
Во время демонтажа не пролилось ни капли. Все что было внутри акуратно слил в раковину, фиалками не пахло, но и вони небыло. Опосля аккуратно промыл водой.
Открою маленький секрет:
1 - Нехер ****ь в ванну.
2 - Руки должны быть не из жопы.
3 - А голова не для того что бы шапку носить.

2 - Руки должны быть не из жопы.
3 - А голова не для того что бы шапку носить.

Что из этого относится к человеку который покупает сифон за 50$ и не может его установить более 3х дней?

у меня баклажки нет
но когда то на 99 я ******* момент заправки. стал на обочине. позвонил отцу. и он привез мне бензин. как то побираться не возникло мыслей

А я как то давно, еще на ниве, стал в под житомером в голом поле - залип поплавок. Ни отца рядом, ни друзей, никаво. Ночь, около 0 и дождь моросит.
Бабок я не просил, но машину ловил, что бы до АЗС доехать, минут 40, при достаточно плотном трафике, "не *****".

Что из этого относится к человеку который покупает сифон за 50$ и не может его установить более 3х дней?

Самым прямым образом, просто ты настолько тупой что до сих пор не понял, что вся операция по замене без вони, грязи и т.д. заняла всего 20 минут.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу