Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
А я как то давно, еще на ниве, стал в под житомером в голом поле

ооо, не знал что ты из этих...как их там...комбайнеров

hqdefault.webp

Я баклажкой в багажнике ездят ******. Бензину место исключительно в баке, очень кратковременно в канистре, но никак не в баклажке. это как бы раз.
Я ведь написал, вы не такие, потому что вы не такие.

Шойто я нахрапа не заметил. Да и кто тут ссыкун это еще вопрос
а я шота заметил

Я же уже писал - не ****ь в ванну пробывал?
а я уже читал, что ты писал ***ню последние 3 дня. Отвечу так - ****ь не пробовал в ванну. Можешь мне заливать про 4 года и чистый сифон сколько угодно. Если ни разу воду не открывать над ванной и ничего в нее не выливать - тогда будет чистый сифон.
Предыдущий сифон отработал 4 года, и чист был, почти как попа младенца.
нахуя ты его менял тогда? Аааа, вспомнил, *****а.. извини, забыл
у меня баклажки нет
но когда то на 99 я ******* момент заправки. стал на обочине. позвонил отцу. и он привез мне бензин. как то побираться не возникло мыслей
Я тоже проёбывал моменты, становился, искал выходы из ситуации, но ни разу не стучался лохам в окна и не просил бабла до валок. Звонил друзьям, привозили бензина, либо брал канистру в руки и ****ячил на ближайшую заправку. Нет денег - см выше - звонил друзьям - привозили бенз. Был однажды момент, сильно не хотелось ехать сначала за канистрой в гараж, потом на зп, поэтому были жалкие попытки поклянчить пол литра бенза в гаражах местных, после чего поехал за канистрой, ибо все добродетели разводили руками, типа мы ж его не сольём, у нас иномарки йопта

Хороши сегодня Обноски! :попкорн:

Тип падашел и вежливо денег попрасил, так шо я как то не заметил.

а я уже читал, что ты писал ***ню последние 3 дня. Отвечу так - ****ь не пробовал в ванну. Можешь мне заливать про 4 года и чистый сифон сколько угодно. Если ни разу воду не открывать над ванной и ничего в нее не выливать - тогда будет чистый сифон.
Все же рекомендую настоятельно прислушаться к моему совету ;)

нахуя ты его менял тогда? Аааа, вспомнил, *****а.. извини, забыл
Не устраивала пропускная способность. Раньше это было не кретично. А Опосля того как собака зимой душ стало принимать чаще чем я - стало критично, каждый раз ждать пока вода стечет, та что набежала пока холодная из горячего сливалась, а только потом мыть ему ноги.

Тип падашел и вежливо денег попрасил, так шо я как то не заметил.
то-есть ты гопаря не смог даже по интонации отличить от "вежливого" человека, попавшего в беду?

Все же рекомендую настоятельно прислушаться к моему совету
если честно, страшно вообще воспринимать тебя, как человека, который способен давать совет, после всех эпизодов с твоим участием

Не устраивала пропускная способность. Раньше это было не кретично. А Опосля того как собака зимой душ стало принимать чаще чем я - стало критично, каждый раз ждать пока вода стечет, та что набежала пока холодная из горячего сливалась, а только потом мыть ему ноги.
Настоятельно рекомендую тебе принимать ванную вместе с собакой. экономия времени и воды (если счетчики стоят)

Опосля того как собака зимой душ стало принимать чаще чем я - стало критично, каждый раз ждать пока вода стечет, та что набежала пока холодная из горячего сливалась, а только потом мыть ему ноги.
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!:підстолом:
так вот кто *****л в ванну! :іржач:

да весело тут у ВАс :) кто чем еще похвастается сегодня ...аж интересно

****ец у лугала семейка. Даже собака моется чаще чем он.

думаю он об том что с собакой гуляют и моют пузо лапы после каждой прогулки

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу