Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
в лочетте так ищо фару снимать надо и свет после этого регулировать
так шо без уважаемого автоэлектрика тут никак
тебе электрик регулирует свет? :рл: А сантехник случаем не варит глушитель? Чётам, трубы ж всё равно...

видишь ли, в машинах где "доступ до фары через одно место" лампы просто так не сгорают. :D это не джигули :D

пора за увал 3к предлагать?

тебе электрик регулирует свет? А сантехник случаем не варит глушитель? Чётам, трубы ж всё равно...
позвольте спросить:
а в кометенции какого именно специалиста находится сия ответственная и важная операция по регулировке света?

:D:D:D
1379838633792.gif

Зачем ты постишь закрытые гифки? :іржач:
Ну да не ссуть :) Тебя то я и ждал :)
Как буду менять в следующий раз лампы - даю тебе +20% к прайсу СТО только снимаю весь процесс на камеру и авторские права на видео мои :D

кстати после нескольких лет тренировок я во втором фокусе трачу на замену лампы фаре примерно 40 секунд (это включая снятие фары и установку ее обратно) :-)
последний раз перед НГ менял, 2 раза за два дня...

позвольте спросить:
а в кометенции какого именно специалиста находится сия ответственная и важная операция по регулировке света?

нет-нет, всё ОК. А на мойке колёсики не балансировали тебе ни разу на глаз?;)

Вобще конечно печаль когда доступ до фары через одно место сделан.
Вот сгорел ближний - купил в любом магазине/заправке вставил и поехал. А когда лезть разбирать надо это гониво.

У меня ничего не снимали, но отвернуть крышечки и достать лампочки это еще тот гомосизм :D А потом назад все проделать.

видишь ли, в машинах где "доступ до фары через одно место" лампы просто так не сгорают. :D это не джигули :D
в жигулях лампочки тоже через **** прикручены :D

Зачем ты постишь закрытые гифки?
ответ помоему очевиден :D

Пффф... хулє її там знімати?
Ти ото на Гетці б спробував. :D

а на калине надо снять бампер, чтобы фару открутить. а чтобы снять бампер, надо снять радиаторную решетку. :D

но есть более интересные задачи: чтобы поменять дпрв, надо снять генератор

в лочетте так ищо фару снимать надо и свет после этого регулировать
так шо без уважаемого автоэлектрика тут никак

1 - Нахира ее снимать.
2 - Нихира ее потом настраивать? Обведи маркером посадочное место и тули ту да же.

я про грандис. За лошети дам баксов 100, шоб выручить пацана...

зохавай лучше свинного стейка на все 100 баксов
я разрешаю :D

Твой юмор туп, уныл и даже не вызывает желания послать тебя ***** :D

Пффф... хулє її там знімати?
первый раз казалось что вздрочь, пока не стало понятно что все на защелках и на самом деле простым движением... и готово.
Ти ото на Гетці б спробував.
я и в гетце пробовал и даже в гребанном ситроене :-)
много забавных вариантов было.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу