Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
:незнаю:

200x150_85_20120903184723_1_site_1.png
не пойму. если ты ее продавать собрался - нахуя вентус лить?:rolleyes:

если я когда-то похвастаюсь что заменил лампы на СТО - пристрелите меня :-)

Не завидуй :) Имел я ввиду там по морозу самому час колупаться :) Без мороза в принципе тоже :)

шоб дороже продать;)

Угу, полный бак вантуза ударажает вульву в жва раза :D

Замена происходит целым узлом - машиной?
их снаружи даже любой пацан снять может
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не пойму. если ты ее продавать собрался - нахуя вентус лить?:rolleyes:
так комфортнее
там разница в прае гривен на литре. залил он 50 литров, переплатил 100 грн, зато комфорт

их снаружи даже любой пацан снять может
Я смотрю двери там тоже легко меняются
:іржач:

• Це лайк!
Реакції: stvo
интерено, а валера больше весит?)

А Валера тут причем? Он жеж вроде меньше :)

чему завидовать то? :-)
лени?

Рациональному мышлению :D
В чем прикол часа два делать то что тебе за час сделает специально обученный человек за 80 гриш? Руки целые, все целое, быстро.
Можно было бы снять фару, бампер мотор и вообще пол машины что бы лампы заменить удобно :D Вопрос только в том нахера? :rolleyes:
Это как сам себе ЦПГ перебрать :) Я месяц буду ее колупать после работы по вечерам, а спец сделает это максимум дней за 5.

а жаль :(

В чем прикол часа два делать то что тебе за час сделает специально обученный человек за 80 гриш? Руки целые, все целое, быстро.

аккуратнее когда в туалет ходишь, а то с такими руками можно сломать чо нить :іржач:

Иногда свое собственное время дороже чем 80 грн.
это понятно.
но когда человек рассказывает как ночи коротал подрабатывая в СТО, все умеет и все знает и может сам сделать, а потом - на СТО ехать чтобы лампочки поменять... знаешь ли, шаблон ломает :D

есть много вещей, которые мы можем сделать сами, но платим специалистам (не таким, которые пол жизни учились менять лампочки на мицу, а настоящим), но при этом не хвастаем же что умеем это делать, да? :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу