Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
А вообще как по мне дают самый яркий свет из "неэкстремальных" ламп, последние не хочу ибо горят как собаки. А раз в пол года по 80 гриш за замену ламп - это слишком дорого
80 гривен за замену? В грандисе сложно их менять?

80 гривен за замену? В грандисе сложно их менять?
У мастера замена ламп и габаритов заняла час :D

айййййй....... разрыв шаблона.
Склей назад :D Имел я ввиду лампочки на нем самому менять если это не форс мажор посреди дороги ;)

Это в дальнем Н1? Или в ближнем?

Это в дальнем Н1? Или в ближнем?

Ближний. Дальний Н9, блувижена нет, есть только стандарт, свет дальнего меня пока устраивает, а цена стандарта даже от 250 гриш - нет :) Так шо дальний пока обычный :D
В ПТФках HB4, там комплект по 450 но опять таки для пфток да и вообще дождя блу вижен не самый айс, посему тож врят ли покеа буду ставить.

да вроде как дальний
ближний Н7 стандартно у всех

Тебя Андрюша покусал?

ну и зачем эти предположения? тем более не верные в корне.

нуя пока шо на трех корчах лампочки ближнего менял, так там Р7 стояло в ближнем
ну конешно допускаю шо мицубиси большие эстеты и впендюрили хер знает шо заместо станартных и привычных лампочек :D

Зацените масштабы:D Такое чувство что они летают на вертолетах.

Робота одного автомобіля «швидкої» у Харкові коштує 27 тисяч гривень за добу.

Комунальна «Автобаза швидкої медичної допомоги міста Харкова» отримає 25,00 млн грн. за послуги з перевезення хворих, що потребують екстреної (швидкої) допомоги, в супроводі бригади екстреної (швидкої) медичної допомоги. Кошти виділено на роботу 26 автомобілів у цілодобовому режимі у 2015 році. Відтак робота одного автомобіля швидкої коштуватиме майже 27 тис грн. за добу. Що саме входить у цю ціну не повідомляється, оскільки торги проведено за переговорною процедурою. Відтак докладне технічне завдання не опубліковано.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если вычесть откаты-***ты - сумма вполне нормальная. учитывая то шо все скорые - новые пыжо, которые не покупались а брались в лизинг с последующей оплатой. а в сумму входит очень много всего дахуя:
-берзил
-ТО у официалов
-мойки, омывайки, ежегодная замена резины
-страховка каско от ВСЕГО
-шото там еще, я уже не помню..
помница я сам охуел когда увидел документы в которых было сказано что за пыж мой фирма платила шото около 2300грн в день:rolleyes:

И установка на СТО 80 гриш.

:D:D:D

b1re08dg3i-animation.gif

Останнє редагування:
если вычесть откаты-***ты - сумма вполне нормальная. учитывая то шо все скорые - новые пыжо, которые не покупались а брались в лизинг с последующей оплатой. а в сумму входит очень много всего дахуя:
-берзил
-ТО у официалов
-мойки, омывайки, ежегодная замена резины
-страховка каско от ВСЕГО
-шото там еще, я уже не помню..
помница я сам охуел когда увидел документы в которых было сказано что за пыж мой фирма платила шото около 2300грн в день:rolleyes:

А бьются эти пыжи чуть ли не каждый день.

Вобще конечно печаль когда доступ до фары через одно место сделан.
Вот сгорел ближний - купил в любом магазине/заправке вставил и поехал. А когда лезть разбирать надо это гониво.

помница я сам охуел когда увидел документы в которых было сказано что за пыж мой фирма платила шото около 2300грн в день
этаж около 700тысч в год?
шо за пыж? пирожок шоли?

Авто - взагалі не твоє...

да мне как-то пох чье оно
абы ездило :D

Вот сгорел ближний - купил в любом магазине/заправке вставил и поехал. А когда лезть разбирать надо это гониво.
в лочетте так ищо фару снимать надо и свет после этого регулировать
так шо без уважаемого автоэлектрика тут никак

видишь ли, в машинах где "доступ до фары через одно место" лампы просто так не сгорают. :D это не джигули :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу