Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Заокружноляписеевский
На американский стандарт плавно переходите.
Ага, как щелкнет на 110 у соседей в телеках, а потом на 220 не захочет, так и перестанут ****у по тарелкам смотреть:ги:

О, пик прошел))), 182 на входе теперь...

я грузчик по своему призванию, но к сожалению не могу прокормить семью на ЗП грузчика и вынужден днями подрабатывать (ночью я то вагоны гружу) Архитектором в дев тиме.

***** ли я в таком случае?

Хруй себя Архитектором возомнил? :) ну да, строит всякую хруйню вместо работы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

официальный сайт КПРФ на минуточку
подробная инструкция по организации терактов и убийств
12. Лучшее время для акций – с 2 до 4 часов ночи. Это если о запуске «красного петуха» и листовках. С ликвидациями майдаунов другой вопрос. Надо отслеживать типичные маршруты майдауна, устанавливать слежку за ним.

Советы человека внезапно заглянувшего через плечо:
Вы ******* умеете? Это, на самом деле, сложно. Никакого огнестрела или холодняка. Одно из лучших средств – гаррота. Берется третья, четвертая, пятая гитарная струна. Обрезается – длина сантиметров 50. На концах делаются деревянные рукоятки. Закидываешь на шею и… и все. Потом вырвет, потому не надо вообще это делать. Можно заточить арматурину. Очень удобно в печень. Печень справа. Все равно блевать будете. Отрабатывать технику на полигоне. А лучше всего имитировать несчастный случай. Но этому надо учиться и долго. Кстати, хорошо на курицах потренироваться. Живых. Это чтобы к крови привыкнуть. Чтобы привыкнуть рукам к мышечному напряжению – тренируйтесь на свинине. Желательно инструмент постоянно менять. С гарроты на удавку, с удавки на кирпич. Есть сложные методы, но очень аккуратные. Чем аккуратнее на выходе, тем сложнее в употреблении. Два примера. А. Растворить в чае несколько таблеток нитроглицерина. Замаскировать вкус\запах чаем с ароматизаторами. Типа, чай с ароматом калифорнийских фиалок. Сердечный приступ гарантирован. Б. ***** с чемеричной водой. Достаточно 50 мл на поллитра водки и приступ язвы желудка. Можно сдохнуть. А можно стать инвалидом. Теперь подумайте, как вы это заливать будете внутрь. И медики хрен находят криминал в таких случаях.
А теперь господа ******и вам слово......
Нравится?

Коммунисты и у нас себя показали - все сепарские митинги прошлой весной проходили под участием компартии (в Харькове например это было очень показательно видно). Коммунисты сыграли и большую роль в этом хаосе на Донбассе - прямо участвовали, организовывали и т.д. (этому масса подтверждений). Крым - таже херня.
Это по-сути экстремистская сила, это враги. Большая ошибка, что эта партия не была запрещена еще в начале 90-х. Теперь расхлебываем.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Коммунисты и у нас себя показали - все сепарские митинги прошлой весной проходили под участием компартии (в Харькове например это было очень показательно видно). Коммунисты сыграли и большую роль в этом хаосе на Донбассе - прямо участвовали, организовывали и т.д. (этому масса подтверждений). Крым - таже херня.
Это по-сути экстремистская сила, это враги. Большая ошибка, что эта партия не была запрещена еще в начале 90-х. Теперь расхлебываем.

Просто запрета мало было бы. Тотальная люстрация всех комму-комсомольских работников, показательные длителные сроки самым охуевшим.

• Це лайк!
Реакції: stvo
официальный сайт КПРФ на минуточку
подробная инструкция по организации терактов и убийств
А у них всё по заветам вождей пролетариата, Коба-Сталин с революционной братвой занимались терактами и гоп-стопами, а награбленное пересылали Ильчу, чтоб тот с голоду не перевернулся пока свои тома в благодатной Швейцарии писал.

Зацените масштабы:D Такое чувство что они летают на вертолетах.

Робота одного автомобіля «швидкої» у Харкові коштує 27 тисяч гривень за добу.

Комунальна «Автобаза швидкої медичної допомоги міста Харкова» отримає 25,00 млн грн. за послуги з перевезення хворих, що потребують екстреної (швидкої) допомоги, в супроводі бригади екстреної (швидкої) медичної допомоги. Кошти виділено на роботу 26 автомобілів у цілодобовому режимі у 2015 році. Відтак робота одного автомобіля швидкої коштуватиме майже 27 тис грн. за добу. Що саме входить у цю ціну не повідомляється, оскільки торги проведено за переговорною процедурою. Відтак докладне технічне завдання не опубліковано.

Ключове слово комунальна

Зацените масштабы Такое чувство что они летают на вертолетах.
там не все так просто - в эту сумму входит все - и обслуга, и аммортизация и гсм и содержание гаражей и содержание водил, техников, налоги всякие и т.п. я когда работал в гос. структуре тоже ахуевал - на каждого научного сотрупника в год закладывалось что то по 100 000 грв (это было в 2000-2001м) при том, что зарплата в месяц была что то типа 410 грв... :D

там не все так просто - в эту сумму входит все - и обслуга, и аммортизация и гсм и содержание гаражей и содержание водил,
А потом отдельно выделяются бабки на ЗП врачам, фельдшерам, водилам...

А потом отдельно выделяются бабки на ЗП врачам, фельдшерам, водилам...
я не про то. я про то, что не корректно утверждать что день работы стоит ... грв не публикуя при этом алгоритм формирования этой суммы. ;)

я не про то. я про то, что не корректно утверждать что день работы стоит ... грв не публикуя при этом алгоритм формирования этой суммы. ;)

эт да;) Но ведь досчитывают в этот алгоритм много ненужного;)

эт да Но ведь досчитывают в этот алгоритм много ненужного
это второй вопрос. :ги: нужное оно или нет - надо разбираться зная алгоритм.. :пиво:
а так - статейка написана в стиле желтой прессы.

Обновился
-PID-global-001?wid=960&hei=500&fit=fit&$jpgsmall$.webp

ПО старым ростовским ценам вышло 250, да еще и за бонусы взял :)
И установка на СТО 80 гриш.

это типа ксенон для нищебродов? :D

Это стайлинг (с)
А вообще как по мне дают самый яркий свет из "неэкстремальных" ламп, последние не хочу ибо горят как собаки. А раз в пол года по 80 гриш за замену ламп - это слишком дорого :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу