Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
есть мнение что акура и хонда для сша не та что для европы и тем более японии
Тем не менее Акура и Хонда самые продающиеся и сохраняющие стоимость наравне с Тойотой/Лексусом на американском рынке!:)
Все норм., один раз светодиод в зеркале пошабашил, второй - апдейтили прошивку инфотэймента. По сравнению с проблемами немцев - детские болезни.

Я честно говоря люблю больше тойоту, она вызывает доверие надежной и не дорогой в ремонте машины. хотя это более справедливо для украины, как у вас с ценами на зч?

Я честно говоря люблю больше тойоту, она вызывает доверие надежной и не дорогой в ремонте машины. хотя это более справедливо для украины, как у вас с ценами на зч?
На японцев дешевле чем на американцев. Вот такой парадокс.
Хонда, Тойота, Ниссан имею ввиду в этом случае, Мицу с Маздой другой компот.

классно, т.е. можно взять лексус или финик и не париться.
тото я смотрел cadillac cts бэу за 10ку тулят.. не все так радужно

А мне наоборот хонда больше нравится. Тойота скучная и пресная, имхо. А вот в хонде есть огонек :клас:

Да и едет Хонда интереснее. Тойоты совсем диванные стали.

А мне наоборот хонда больше нравится. Тойота скучная и пресная, имхо. А вот в хонде есть огонек :клас:

так я не только за нравиться говорю ж, а за стоимость ремонта и зч.

я готов мириться с немного скучноватым дизайном и отсталыми технологиями некоторых тойот взамен надежности.

Не извиняюсь за мат, уже 2 часа как только и думаю - "*****, я вовремя купил, такого ещё не было...."

424942fcda83.jpg

Угля в стране явно не хватает, т.к. скруток у меня на улице мало и все свежие, летние...

так я не только за нравиться говорю ж, а за стоимость ремонта и зч.

я готов мириться с немного скучноватым дизайном и отсталыми технологиями некоторых тойот взамен надежности.

Ну, если смотреть на б.у. - возможно ты и прав

плюс посмотри почем бэу аккорды у нас.. и вопрос схренали так "дешево", подозреваю что изза цены зч. машинки уже не на гарантии и на подходе к ремонтам по кругу. чтото знают владельцы вобщем

плюс посмотри почем бэу аккорды у нас.. и вопрос схренали так "дешево", подозреваю что изза цены зч. машинки уже не на гарантии и на подходе к ремонтам по кругу. чтото знают владельцы вобщем

а по чем? в районе 20-ки вроде, чуть дешевле камри.

а по чем? в районе 20-ки вроде, чуть дешевле камри.

от 17 до 23 где-то. вопрос почему. по отзывам зч дорого.

Угля в стране явно не хватает, т.к. скруток у меня на улице мало и все свежие, летние...
недолив электричества?

Ога. У тебя гаражи теплые по всем точкам следования расставлены? Особенно когда снегопад недавний и колеса забиты снегом полностью...

И что? Ни разу еще ничего не примерзало.

+1 Хонда она с изюминкой:клас:
Вобще лично я уважаю Хонды (Акуры) и Тойоты (Лексусы). Сбалансированные марки по надежности/цене/комфорту/наворотам.

Не извиняюсь за мат, уже 2 часа как только и думаю - "*****, я вовремя купил, такого ещё не было...."

424942fcda83.jpg

На американский стандарт плавно переходите.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу