Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
:eek:
CImage.webp

Щось я інколи взагалі тебе не розумію.
В мене якраз дискові. І ручне гальмо саме дискове, на ті ж колодки, що і основні гальма.

Точь-в-точь как у меня на 626-й конструкция. Кстати ***овая очень - если регулярно (хотя бы раз год) не обслуживать (перебирать и смазывать) - начинает клинить:рл: Ручник тоже со временем плохо держать начинает (отам где пружинка тот механизм ручника изнашивается, люфтить начинает и нормально не притягивает колодки). Лучше бы честно говоря отдельные колодки для ручника сделали.
Ну может на Мазде 3 (Фокусе) как-то понадежнее это всё работает.

Там поворотний циліндр, який саморегулюється. І це не регулювання ручного гальма. Це взагалі регулювання задніх гальм. :D

+1

+1 нужно зайти в Google Play и оттуда обновить скайп на последнюю версию.
Или еще лучше текущий скайп удалить (из настройки -> приложения) и из гугл-плея поставить последний скайп

а что случилось с обносками Хрея? он же не паритса уже вроде..:rolleyes:

+1 нужно зайти в Google Play и оттуда обновить скайп на последнюю версию.
Или еще лучше текущий скайп удалить (из настройки -> приложения) и из гугл-плея поставить последний скайп
обновлял, приложение немогу удалить только отключить (както встроен в планшет), сбрасывал до заводских настроек, все бестолку:(

У меня похожий ****ос с плеймаркетом, а значит и с ютубом на телефоне. Маркет пишет нет сети. а ютуб логиниться не хочет..... и систему переставил. хватило на 10 мин, потом опять выкинуло и все....

поломал прибор
жалко:((

Вольва сама с электронного ручника снимается, если трогаешься пристегнутый :)

Я более чем уверен, что любая более менее нормальная машина так делает. Ну разве что на счет ремней не уверен. Ниссан тоже сам снимает. А при выключении зажигания - сам ставит

Я более чем уверен, что любая более менее нормальная машина так делает. Ну разве что на счет ремней не уверен. Ниссан тоже сам снимает. А при выключении зажигания - сам ставит

а потом, когда сдохнет аккум, окажется что допхать сие чудо на тросе до СТО тот еще челлендж
Впрочем на эвакуатор затолкать тоже не получится :D
гениальное решение карочи :D

а что случилось с обносками Хрея? он же не паритса уже вроде..:rolleyes:

та уж совсем шото снищебродился
машину вон даже продает
:D

а потом, когда сдохнет аккум, окажется что допхать сие чудо на тросе до СТО тот еще челлендж

Не ***, кароч. Глвное мануал прочесть а не выкинуть, там все подобные ньюансы расписаны.

:D

Что то ты в машинах еще хуже меня разбираешься. Открою секрет. В большинстве случаев когда аккум "сел", то работают и электрорегулировки руля, и сидений, и стекла, и даже свет. А эвакуатор не проблема даже с блокированными всеми 4 колесами

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу