Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Это же не я сравниваю а автопроизводитель :)
В 90е - как минимум половина, если не больше машин с задними дисковыми тормозами имела привод ручника на дисковый суппорт. Из современных машин пошарился - смог найти только третий фокус который его сохранил.

Ну и кому ***** нужна эта бесполезная информация? :іржач:

А как решается проблема примерзания колодок по зиме? На моей иномарке:-) было такое недельку назад...

Что то ты в машинах еще хуже меня разбираешься. Открою секрет. В большинстве случаев когда аккум "сел", то работают и электрорегулировки руля, и сидений, и стекла, и даже свет. А эвакуатор не проблема даже с блокированными всеми 4 колесами

Это смотря как сел :) Ну а ваще, пока на гарантии ассистанс и акум на шару привезет :)

А как решается проблема примерзания колодок по зиме? На моей иномарке было такое недельку назад...
недавно алекс80 видео выкоадывал
легонечко молотком ебнуть по барабану в разных местах

А как решается проблема примерзания колодок по зиме? На моей иномарке:-) было такое недельку назад...

:іржач: как вы ездите? Что сара что бегемот стоят на ручнике 100% времени парковки. Ни на одном ниразу ничего не примерзало.

Вроде как при включенном зажигании можно самому снимать и ставить. Не проверял

В Вольве можно. Но зачем?

теплый гараж решает все проблемы :іржач:

А если это доисторическая вульва?

Например, что бы выйти выгрузить жене сумку из багажника. Можно канешно и глушить но глушить на 30 секунд - как по мне неинтересна. Потом дольше ждать пока пропишится :)
Ну или тупо пришел завелся и ждешь прогреву хоть пол минуты.

Да то понятно... можно и кипятка плеснуть.... но это же не про успешные европы конструктивное решение...

Тьфу блин, имел ввиду в режиме acc on. Когда двигатель заведен - да, можно. Ну а вообще так как у меня режима Р нет, то иметь возможность поставить и снять самому - имеет смысл

АХА? Он у них тупой. А вот ваг ассирстанс - таки рулит.

Доберусь до компа - кину видос про мерседес в рф

Останнє редагування:
ну чувак из поддержки конечно держится неплохо

Кстати, вот интересное чтиво, кто еще не сталкивался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если заменить кндр на рф, пхеньян на Москву, а кым Чен ын на путина, то очень интересно получается :ги:

видос про мерседес в рф
Каменный век...
У нас оператор техподдержки через GPS считывает коды и говорит можно ли ехать своим ходом или надо эвакуатор.

Кстате вчера вот тоже месседж загорелся на новой машине, сыпется увальчик(с)

IMG_8319(1).webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу