Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Купил пива на НГ, но так устал что неохота было пить. И сегодня то же самое. Немогу я уже. Хочу на работу.

Посмотрел фильм "Интервью", который вызвал хакерскую атаку на Сони со строны КНДР.
Фильм - лютый разрыв :іржач:
Посмотреть под косячок всем рекомендую :)

Посмотрел фильм "Интервью", который вызвал хакерскую атаку на Сони со строны КНДР.
Фильм - лютый разрыв :іржач:
Посмотреть под косячок всем рекомендую :)

Как по сравнению с боратом?

Ночью под него заснул. Сегодня будет дубль 2

Обновился полным баллоном газа на Б-Сети по 8,20. Приехал откапывать гараж и обновился первой шарой в этом году - узкая полоска снега под воротами, зато соседям напротив намело по пояс. У себя еле насобирал 3 лопаты снега. По этому поводу открыл трофейный подаренный вискарь и сел отмечать НГ дальше.

lauder_s_finest_whisky__16869_big.jpg

Вот этот персонаж, кстати, был далеко не совком, и вообще я не понимаю, как его пропустила цензура. :D
При совке много чего не было совком.

Замінив мастило у двигуні, як завжди
3011d46194d7a8f91d3608c79a25043d.jpg

Фільтр, ****, дорожче Ланосячого в 2 рази
e4a7d14s-960.jpg

розчистив від снігу майданчики перед будинком та перед двором :клас:

советское образование не давало одного главного навыка - сильной мотивации и умения самообучаться, постоянно повышать свою квалификацию, расти профессионально.
Это не образование было виновато, а общая уравниловка и отсутствие мотивации, когда в одном отделе и трудяга и бездельник получали по 120 рублей и выше этого не прыгнешь. А по карьерной лестнице продвигались партийцы-комсомольцы, которым и профессиональных знаний особо не надо было, а только вовремя колебаться вместе с линией партии.

Обновился полным баллоном газа на Б-Сети по 8,20.
А я на UPG по 8.10:банан2:
Порадував розхід на корчику, за таких умов і з такою коченою дорогою вийшов 8 л газу, і це на ****ячих Валтеках, Ланос за тих же умов на Хані жрав 9-9.5 літрів

Порадував розхід на корчику, за таких умов і з такою коченою дорогою вийшов 8 л газу, і це на ****ячих Валтеках, Ланос за тих же умов на Хані жрав 9-9.5 літрів
а какой движочек на корчике?

Де там ті коментатори, що кажуть, що Крим та ******** здали за домовленістю? :дивитись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не из тех комментаторов, но нет доказательств проведения того Сочинского совещания, к сожалению.

Вангую, что Бобр и Архимед именно это и напишут.

Я не из тех комментаторов, но нет доказательств проведения того Сочинского совещания, к сожалению.
угу
может проводилось, может не проводилось. доказательствами служат только слова..
а им как верить

Ані участі відпускників, ані поставок зброї з *****ашка і т.і.
это есть
и в огромных количествах

Та взагалі жодних доказів немає.
Ані участі відпускників, ані поставок зброї з *****ашка і т.і. :D

Мне хватает слов одного человека, сам знаешь кого, что это есть.
А вот живого свидетеля проведения того совещания я не встречал.

Доказательства это такое... Зато есть много косвенных фактов, что Крым готовили к такому давно.
Ну и кстати не зря же Корчинский в 2008 году делал такие выводы:

Видно кстати что крымскому ***лу Грачу правда глаза режет.

Піди в ЖЖ чи ще де-небудь подискутуй з ватяниками.
да пошли они *****

Лисичанск
Валя. из тех.поддержки КЛ
Электра которая, Люда знает

Сейчас в Астрахани, успели свалить

Наконец то дома. Очковал как с утречка часиков в 12 после новоодней ночи и бутыля бехера, что плескался, ехать мимо поста песочин :) По итогу и самочувствие было зе бест утром, поел еще плотно и у гайцов оказался выходной.
Ах да, потом вспомнил какое все же частный сектор ****ище, когда для того чтобы заехвть во двор, где то часа полтора откидывал кубов 20 снега.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу