Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
них себе, рекспект за такой периодБльо я на Хф ужо восемь лет...

Я думал, что ниже написанное адресовалось мне, но оказалось, что тебеа кто это?![]()

ты ****утый?
![]()
Всех с НГ!
Не праздную, пока мои соотечественники мерзнут в окопах.
Желаю всем здоровья и мира в стране.
Искренне надеюсь, что таких, как Бобер не будет в Украине.
Слава Украине!

Асіх з Новим роком! Не бухати на НР - це класно
Героям слава! Теж не святкую![]()
доброе утро, камрадыАсіх з Новим роком! Не бухати на НР - це класно![]()
Асіх з Новим роком! Не бухати на НР - це класно![]()
...ВАЗ 2110 тоже делался при совке, но по итогу с реально ездящим ВАЗ 2110 имеет мало общего
Страны НАТО к слову не успевали за появлением новых поколений советских танков и действоввали по принципу а давйте ка догонять, так было с Т-64, Т-72, Т-80.
ҐЕдинственнм сильнім плюсом абраамса и леоперда был разнос тлоплива, боеприсов и экипажа.
А вот када леопердика после развала совка острелялись оставшимися ГДРовскими Т-72, то как в **** раненые начали проводить улучшения, потому что оказалось шо леоперд-2 - решето.
Я не сомневаюсь в твоей компетенции в любых вопросах.Ну да, ну да. Фантом вообще был не шибко удачным самолетом
И что значит ****ище?Боевой самолет это не Мерс с-класса.
Маневренность и динамика у советских самолетов были выше аналагов, а это уже пол дела. СУВ прихрамывал, но был на равне почти всегда.
Два совета от старшего товарища.
1. Спорить овкусе устриц, которых ел.
2. Не читай совецких газет.
Вотона причина наших бедгордость. не всем же языком гордится. не участвовал. молод. преподы участвовали. зав. каф. покойный ныне еще первый спутник коснулся. а непосредственный мой учитель, дай Бог ему много лет, стоял у истоков УФТИ. тоже много хорошего поведал. и то, что тебе указывали как надо науку делать, так это же "заслуга" чинушь. то, что тебе не повезло, это же не значит, что не было. не лучшая в мире наука, но с развитым промышленным шпионажем на выходе было то, за что не стыдно по меньшей мере. то же самое и с бураном было - "давай как у них". партия сказала: есть контакт - значит будем есть контакт.
Ненавижу
К слову наука весь этот бред отношения не имеет
Особенно про язык понравилось.
Агаочень грубо. т.к. в аккурат под твое определение подпадает сша.
Тока весь мир юзает их досиижения науки и техники
А де тврй мир или буран?
советское образование не давало одного главного навыка - сильной мотивации и умения самообучаться, постоянно повышать свою квалификацию, расти профессионально. Человек заканчивал ВУЗ и в 90% случаев искренне верил, что все нужные знания он получил и можно хоть космические корабли строить.Ага
Тока весь мир юзает их досиижения науки и техники
А де тврй мир или буран?
А Вовку смотрел? Вот у меня был первый год, когда не смотрел, и нет желания вообще.![]()
А Вовку смотрел? Вот у меня был первый год, когда не смотрел, и нет желания вообще.![]()
Lego Skorobogach Edition?