Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Наконец то дома. Очковал как с утречка часиков в 12 после новоодней ночи и бутыля бехера, что плескался, ехать мимо поста песочин :) По итогу и самочувствие было зе бест утром, поел еще плотно и у гайцов оказался выходной.
Ах да, потом вспомнил какое все же частный сектор ****ище, когда для того чтобы заехвть во двор, где то часа полтора откидывал кубов 20 снега.
****ище у тебя в голове :)

Наконец то дома. Очковал как с утречка часиков в 12 после новоодней ночи и бутыля бехера, что плескался, ехать мимо поста песочин :) По итогу и самочувствие было зе бест утром, поел еще плотно и у гайцов оказался выходной.
Ах да, потом вспомнил какое все же частный сектор ****ище, когда для того чтобы заехвть во двор, где то часа полтора откидывал кубов 20 снега.

Сегодня день неправильный:D
Литр виски неберет вапще.. :незнаю: :D

А трезвость не очищает от ****ища :)

Ну вот сматри :) Я вырос в ЧС, и жил там 22 года. Теперь почти семь лет живу в квартире. Для того что бы понять что ЧС гавно и выкинуть из головы дурные мысли по рассмотрению варианта возврата на Баварию где то на годик, мне достаточно раз в год приехать к предкам после затяжного дождика или снегопада :ги:
ЧС должен быть правильным, но на правильный я пока не заработал, а жить в авнище времен совка со всеми вытекающии гемороями - я пас :D

Сегодня день неправильный:D
Литр виски неберет вапще.. :незнаю: :D

:D нигавари.

Ну вот сматри :) Я вырос в ЧС, и жил там 22 года. Теперь почти семь лет живу в квартире. Для того что бы понять что ЧС гавно и выкинуть из головы дурные мысли по рассмотрению варианта возврата на Баварию где то на годик, мне достаточно раз в год приехать к предкам после затяжного дождика или снегопада :ги:
ЧС должен быть правильным, но на правильный я пока не заработал, а жить в авнище времен совка со всеми вытекающии гемороями - я пас :D
Так вот, не ЧС - ****ище, а ты - нищеброд :ги:

Так вот, не ЧС - ****ище, а ты - нищеброд :ги:

ТАк я и не скрываю :) ПО моим подсчетам для организации быта в ЧС где нить на баварии к стоимостью имеющейся у меня активов надо добавить 50-100к в зависимости от конечных целей :D И это не считая денег на постройку гаража для ****тора и его покупки :D

Из Ваза и Ланоса невозможно :D
Та хоть ролс забабахай из них :D если денег не жалко.
Так вот если за ваз или ланус брать квартирку в панельке, то какой нить совковый ЧС из кирпича и всеми комуникациями в доме это даже не москвич, а горбатый запорожец.
Вот только такой еще поищи. Больше половины домов в округе - обложенные мазанки со сральником на улице.

Та хоть ролс забабахай из них :D если денег не жалко.
Так вот если за ваз или ланус брать квартирку в панельке, то какой нить совковый ЧС из кирпича и всеми комуникациями в доме это даже не москвич, а горбатый запорожец.
Капец ты нудный. Как тебя жена терпит? :)

Капец ты нудный. Как тебя жена терпит? :)

Есть правда другой варич - хата в селе, ну в смысле в пригороде, но жить в пригороде в чс это еще большее очко чем в городе, даже если он в полном идеале :D

Есть правда другой варич - хата в селе, ну в смысле в пригороде, но жить в пригороде в чс это еще большее очко чем в городе, даже если он в полном идеале :D
Эмигрировать не думал?

Эмигрировать не думал?

Я даже хатку на крите на берегу моря присматрел занидорога :D Если грамотно порешать с активами туд - то и туд на будочку останется и там домик квадратов на 100 на берегу моря будет :D Шенген опять таки постоянный.
Но пока не думал - смысла не вижу.

Я даже хатку на крите на берегу моря присматрел занидорога :D Если грамотно порешать с активами туд - то и туд на будочку останется и там домик квадратов на 100 на берегу моря будет :D Шенген опять таки постоянный.
Но пока не думал - смысла не вижу.
Уверен?

Да. Рынок возможностей здесь гараздо шире.
Если хо в иммиграцию - домик на берегу моря в идеале можно взять за 25-50к евриков в зависимости от площади - тоесть цены там ниже украинских - мультивизу получаешь в подарок :D

Да. Рынок возможностей здесь гараздо шире.
Если хо в иммиграцию - домик на берегу моря в идеале можно взять за 25-50к евриков в зависимости от площади - тоесть цены там ниже украинских - мультивизу получаешь в подарок :D
Визу?

чуть не встретил НГ в гараже (прчем в чужом)
таз сломался в 11 вечера, еще и на самом краю северной салтовки.
пасибо добрым людям, жарящим шашлы в гаражах за предоставление ямы и за:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу