3000 грн на місяць

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Купил пива на НГ, но так устал что неохота было пить. И сегодня то же самое. Немогу я уже. Хочу на работу.

Посмотрел фильм "Интервью", который вызвал хакерскую атаку на Сони со строны КНДР.
Фильм - лютый разрыв :іржач:
Посмотреть под косячок всем рекомендую :)

Посмотрел фильм "Интервью", который вызвал хакерскую атаку на Сони со строны КНДР.
Фильм - лютый разрыв :іржач:
Посмотреть под косячок всем рекомендую :)

Как по сравнению с боратом?

Ночью под него заснул. Сегодня будет дубль 2

Обновился полным баллоном газа на Б-Сети по 8,20. Приехал откапывать гараж и обновился первой шарой в этом году - узкая полоска снега под воротами, зато соседям напротив намело по пояс. У себя еле насобирал 3 лопаты снега. По этому поводу открыл трофейный подаренный вискарь и сел отмечать НГ дальше.

lauder_s_finest_whisky__16869_big.jpg

Вот этот персонаж, кстати, был далеко не совком, и вообще я не понимаю, как его пропустила цензура. :D
При совке много чего не было совком.

Замінив мастило у двигуні, як завжди
3011d46194d7a8f91d3608c79a25043d.jpg

Фільтр, сука, дорожче Ланосячого в 2 рази
e4a7d14s-960.jpg

розчистив від снігу майданчики перед будинком та перед двором :клас:

советское образование не давало одного главного навыка - сильной мотивации и умения самообучаться, постоянно повышать свою квалификацию, расти профессионально.
Это не образование было виновато, а общая уравниловка и отсутствие мотивации, когда в одном отделе и трудяга и бездельник получали по 120 рублей и выше этого не прыгнешь. А по карьерной лестнице продвигались партийцы-комсомольцы, которым и профессиональных знаний особо не надо было, а только вовремя колебаться вместе с линией партии.

Обновился полным баллоном газа на Б-Сети по 8,20.
А я на UPG по 8.10:банан2:
Порадував розхід на корчику, за таких умов і з такою коченою дорогою вийшов 8 л газу, і це на говнячих Валтеках, Ланос за тих же умов на Хані жрав 9-9.5 літрів

Порадував розхід на корчику, за таких умов і з такою коченою дорогою вийшов 8 л газу, і це на говнячих Валтеках, Ланос за тих же умов на Хані жрав 9-9.5 літрів
а какой движочек на корчике?

Де там ті коментатори, що кажуть, що Крим та лугандон здали за домовленістю? :дивитись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не из тех комментаторов, но нет доказательств проведения того Сочинского совещания, к сожалению.

Вангую, что Бобр и Архимед именно это и напишут.

Я не из тех комментаторов, но нет доказательств проведения того Сочинского совещания, к сожалению.
угу
может проводилось, может не проводилось. доказательствами служат только слова..
а им как верить

Ані участі відпускників, ані поставок зброї з підарашка і т.і.
это есть
и в огромных количествах

Та взагалі жодних доказів немає.
Ані участі відпускників, ані поставок зброї з підарашка і т.і. :D

Мне хватает слов одного человека, сам знаешь кого, что это есть.
А вот живого свидетеля проведения того совещания я не встречал.

Доказательства это такое... Зато есть много косвенных фактов, что Крым готовили к такому давно.
Ну и кстати не зря же Корчинский в 2008 году делал такие выводы:

Видно кстати что крымскому хуйлу Грачу правда глаза режет.

Піди в ЖЖ чи ще де-небудь подискутуй з ватяниками.
да пошли они нахер

Лисичанск
Валя. из тех.поддержки КЛ
Электра которая, Люда знает

Сейчас в Астрахани, успели свалить

Наконец то дома. Очковал как с утречка часиков в 12 после новоодней ночи и бутыля бехера, что плескался, ехать мимо поста песочин :) По итогу и самочувствие было зе бест утром, поел еще плотно и у гайцов оказался выходной.
Ах да, потом вспомнил какое все же частный сектор говнище, когда для того чтобы заехвть во двор, где то часа полтора откидывал кубов 20 снега.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу