Гость599906
Г
давай-но про Т-34 і АК-47, чо.
и про Буран не забудьте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай-но про Т-34 і АК-47, чо.

Как оказалось, масштабы вчерашнего снегопада в городе не так явны: высота снежного покрова, наметенного под стену дома, приближалась к метру. Поорудовав десять минут лопатой доступ воздуха котлу был обеспечен и заветное синее пламя снова принесло тепло в трубы.

Это не высота снежного покрова - это намет с подветренной стороны![]()
Ты написал аксюморон. Высота снежного покрова это высота. А намет это намет. Нельзя судить о высоте по намету.Ну а я что написал?
Или ты только Вики читать умеешь?
ото и все достижения. это как в фильме мимино: наш советский сверхзувуковой самолет летит рейсом санфранциско-дели.а станцию мир мы перочинным ножиком из осины вырезали.

тоже верно. совок - отсталая страна с воровскими понятиями место законов. какое будующее для нас в ней видит Архимедес?что грош цена любым достижениям науки в государстве, если его народ стоит в очередях за туалетной бумагой или колбасой.

ото и все достижения. это как в фильме мимино: наш советский сверхзувуковой самолет летит рейсом санфранциско-дели.
а потом читаешь: ту-134 построили 10 штук, три из них упали, три возили почту, т.к. было опасно летать с пассажирами. и шотото там совершил 2 вылета рейсами москва-биробиджан. но он был в миллион раз лучше чем конкорд!
читаем про конкорд: за 30 лет перевезено 3 с лихуем миллиона пассажиров![]()
ото и все технологии.
ту-144 ащетоа потом читаешь: ту-134 построили 10 штук, три из них упали, три возили почту, т.к. было опасно летать с пассажирами. и шотото там совершил 2 вылета рейсами москва-биробиджан. но он был в миллион раз лучше чем конкорд!

Просто коли ***********ам кажеш, шо ССоюз ставився до своїх громадян як до "коліщатка і гвинтика" ©, а поняття особистості та прав людини взагалі не існувало, вони зазвичай відповідають: "Ну й що, зате в ССР найміцніші танки були"![]()
И самолеты завоевания превосходства в воздухе тоже были смыми поездатыми Так правду ж говорятИ самолеты завоевания превосходства в воздухе тоже были смыми поездатыми
![]()

И каким боком станция мир к десятилетиями формировавшейся научной школе.конечно. а станцию мир мы перочинным ножиком из осины вырезали.
Правда отут:
Тоесьт в этой сфере не совок догонял мир, а мир совок.ото и все достижения. это как в фильме мимино: наш советский сверхзувуковой самолет летит рейсом санфранциско-дели.
а потом читаешь: ту-134 построили 10 штук, три из них упали, три возили почту, т.к. было опасно летать с пассажирами. и шотото там совершил 2 вылета рейсами москва-биробиджан. но он был в миллион раз лучше чем конкорд!
читаем про конкорд: за 30 лет перевезено 3 с лихуем миллиона пассажиров![]()
ото и все технологии.

Я те скажу, что Оплот делался ещё в совке и я трохе участвовал.1 - Я сразу написал что это были понты для приезжих, когда БВ цитировал.
2 - Я ващет писал о танках и истриителях, которые реально в совке были зе бестТоесьт в этой сфере не совок догонял мир, а мир совок.
Ну, це так і було. Щоправда, в усіх інших сферах справи були з точністю до навпаки)
Я казав, шо в ССР, де особистість з її правами була нічим, люди ганялись за товарами,
А танки - правда - були найміцніші. Щоправда пересічні громадяни ними не користувалися щодня))
Афганців?
ВАЗ 2110 тоже делался при совке, но по итогу с реально ездящим ВАЗ 2110 имеет мало общегоЯ те скажу, что Оплот делался ещё в совке и я трохе участвовал.
Всё пытались запустить схему трансмиссии по импортному журналу моделист конструктор. А она не ехала. Мы ("совецкие учёные ****** с научной школы") говорим, мол, давайте схему сменим утакот. А светилы в ответ, у них ездит и у нас должна.
Это и есть наша научная ***ть школа.

ҐЕдинственнм сильнім плюсом абраамса и леоперда был разнос тлоплива, боеприсов и экипажа.Ну т.е. Абрамс и Леопард-2 таки перегнали Т-34. Нуда-нуда.
Всё было охуенно в тех сферах где мы не работали, а о достижениях судили из ТВ, газет и журналов.
Ну да, ну да. Фантом вообще был не шибко удачным самолетомЛюбой лётчик пересев с МИГа на Фантом (не моя тема, но уверен) охуел бы от ****ища на котором он летал до этого.
Не может быть иначе. Система была построена както не так.
И что значит ****ище?Боевой самолет это не Мерс с-класса.
Маневренность и динамика у советских самолетов были выше аналагов, а это уже пол дела. СУВ прихрамывал, но был на равне почти всегда.
сколько из этих 90% за 2014 год, который уже прошел, прочитали книги по саморазвитию, начали изучать новый язык, сделали хоть какие-то шаги для того, что бы жить лучше?