Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита

Я ж говорил уже. У нас весь класс 1986 туда забрали.
Все живые и слава богу здоровые вернулись.
Один правда, но то уж из студентов с горящего вертолета ёбнулся, он ведь не в советской статистике?;)
Или жесткая контузия у другого?
Или что стал ********ом третий?
Перечислять?

И каким боком станция мир к десятилетиями формировавшейся научной школе.
Безусловно работали и что-то получалось. Но научная школа -- это другое.
Собственно как и высшее образование никоим образом не относится к ХИРЭ, ХПИ и т.п.
Высшее образование готовит учёных, собственно "научная школа".
И само собой оно не может быть массовым.

ЗЫ: от интересно это "мы" в цитате -- гордость за нацию или знак непосредственного участия.

гордость. не всем же языком гордится. не участвовал. молод. преподы участвовали. зав. каф. покойный ныне еще первый спутник коснулся. а непосредственный мой учитель, дай Бог ему много лет, стоял у истоков УФТИ. тоже много хорошего поведал. и то, что тебе указывали как надо науку делать, так это же "заслуга" чинушь. то, что тебе не повезло, это же не значит, что не было. не лучшая в мире наука, но с развитым промышленным шпионажем на выходе было то, за что не стыдно по меньшей мере. то же самое и с бураном было - "давай как у них". партия сказала: есть контакт - значит будем есть контакт.

И вобще, если кто-то сожалеет по совку, то чтобы жить точно так же как при совке (когда все равны и всё стабильно) нужно быть:
- изолированными от остального мира;
- делать постоянный упор на военную промышленность;
- иметь жесткие спецслужбы и пропаганду.

Может очень грубо, но если чего-то из этого не будет, то такого прекрасного совка не получится. Я прав или нет?

очень грубо. т.к. в аккурат под твое определение подпадает сша.

гордость. не всем же языком гордится. не участвовал. молод. преподы участвовали. зав. каф. покойный ныне еще первый спутник коснулся. а непосредственный мой учитель, дай Бог ему много лет, стоял у истоков УФТИ. тоже много хорошего поведал. и то, что тебе указывали как надо науку делать, так это же "заслуга" чинушь. то, что тебе не повезло, это же не значит, что не было. не лучшая в мире наука, но с развитым промышленным шпионажем на выходе было то, за что не стыдно по меньшей мере. то же самое и с бураном было - "давай как у них". партия сказала: есть контакт - значит будем есть контакт.

Хорошо!
Давай по порядку - в смысле наша наука и где КГБ тупо *******о!!!

Хорошо!
Давай по порядку - в смысле наша наука и где КГБ тупо *******о!!!

а кто же все знает. знаю шо микрухи серии ЛА спижжены. :D срезали по слоям и фотографировали. а потом воспроизводили.
ваще идеи у нас были, а технологии не поспевали. даже трубы под корпуса ракет умудрялись импортировать как трубы магистральные :D т.к. не умели еще делать бесшовные трубы.

очень грубо. т.к. в аккурат под твое определение подпадает сша.

Возможно, кроме изоляции и свободы (свободы мыслить, говорить и делать). Я про свободу не упоминал, но подразумевал это в изоляции и спецслужбах.

а кто же все знает. знаю шо микрухи серии ЛА спижжены. :D срезали по слоям и фотографировали. а потом воспроизводили.
ваще идеи у нас были, а технологии не поспевали. даже трубы под корпуса ракет умудрялись импортировать как трубы магистральные :D т.к. не умели еще делать бесшовные трубы.

Я говорил что мы *****ы?
ХИРЭ - это тропический рай

Возможно, кроме изоляции и свободы (свободы мыслить, говорить и делать). Я про свободу не упоминал, но подразумевал это в изоляции и спецслужбах.

почему даже некоторые наши эмигранты свято верят, что американцы бомбили ирак ради спасения ******, а не ради нефти. в такое наши даже самые упоротые не додумываются. это же на сколько надо было сломать личность.

почему даже некоторые наши эмигранты свято верят, что американцы бомбили ирак ради спасения ******, а не ради нефти. в такое наши даже самые упоротые не додумываются. это же на сколько надо было сломать личность.

Ну так а что ты хотел сказать этим роликом?
Я и не собираюсь идеализировать сша.

Ну так а что ты хотел сказать этим роликом?
Я и не собираюсь идеализировать сша.

по-поводу свободы мыслить.
причем я не осуждаю. я считаю это правильно для государства. так и должно быть. в россии это просто неуклюже делается, т.к. нет времени.
в украине еще более неуклюже, т.к. еще меньше времени.

Обновился замачивым предложением от Киевстара пополнить счет (себе) на 133 грн и они подарят мне еще 399
щетаю что надо попробывать
532 грн мне на год фатит :D

:D

Слухай, а за сучасні українські супутники тобі соромно, чи що?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати преподам сильно выносят мозг, когда оценки плохие. Стойкие - стоят на своем, а все остальные - тупо закрывают глаза и оценки рисуют. Ну, по крайней мере, в ХИРЭ так.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу