Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
По поводу урезки ЗП. А что ж бедные люди, которым урезают не пошлют ***** работодателя? Да потому что делать ничего не умеют, и больше они никуда не попадут.

Зарплата у меня маленькая, но хорошая (с)

Да потому что делать ничего не умеют, и больше они никуда не попадут.

да потому шо безработица уже наверно процентов 15 и живут у нас 90% от зарплаты до зарплаты за еду и жилье. ты как в другом мире живешь.

• Це лайк!
Реакції: bw8
да потому шо безработица уже наверно процентов 15 и живут у нас 90% от зарплаты до зарплаты за еду и жилье. ты как в другом мире живешь.

Весь совок в 80-е так жил. Только все думали что так надо и потому что как все. Все бегали до зарплаты червнончик у соседа занимали.

А теперь скажи мне, сколько из этих 90% за 2014 год, который уже прошел, прочитали книги по саморазвитию, начали изучать новый язык, сделали хоть какие-то шаги для того, что бы жить лучше? А безработица совсем не значит, что работы нет. У меня мать (которой 55 будет летом) сократили в августе - пошла на одну работу, не понравилось, поменяла на другую через 3 недели. Сейчас там и работает.

Обновился приключением :)

Позвонил сосед по даче и сообщил, что снегом завалило трубу забора воздуха для котла и он потух. В виду сложностей с энергоносителями дом не отапливается полностью (батареи перекрыты), а лишь поддерживается положительная температура воды в системе отопления. Сосед уже пожилой мужчина, поэтому с кучей извинений сказал, что почистить не может, потому что целый день убирал свой двор и организм сдался.

Так как температура на улице заметно ниже нуля, существует риск замерзания системы отопления и водопровода. Было решено ехать и запускать котел. Проблем добавил тот факт, что машину сегодня я даже не пытался чистить и на работу отправился на общественном транспорте.
Проверив расписание электричек, прямиком с работы я отправился на Южный вокзал, откуда на поезде образца 197... года (который естественно понравился бы Архимеду как и всё совковое) выдвинулся в ЛНР (Люботинскую народную республику, которая требует присоединения к Швейцарии) :ги:

От ж/д платформы до усадьбы путь пролегал через полтора километра нечищенных сельских дорог, которые были благополучно преодолены за тридцать минут или 8 песен. Как оказалось, масштабы вчерашнего снегопада в городе не так явны: высота снежного покрова, наметенного под стену дома, приближалась к метру. Поорудовав десять минут лопатой доступ воздуха котлу был обеспечен и заветное синее пламя снова принесло тепло в трубы.

Обратно ехал так же, замерз, впадлу писать. Кто слушал читал - молодец :ги:

тосол залей

Кто-то с такой херней игрался?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купить может себе, забавная штука должно быть.

который естественно понравился бы Архимеду как и всё совковое

я просто не перестаю удивляться с какой легкостью вы ярлыки развешиваете. если ты не способен переварить сказанное, то это не повод для инсинуаций

я просто не перестаю удивляться с какой легкостью вы ярлыки развешиваете. если ты не способен переварить сказанное, то это не повод для инсинуаций
Ой, расплачься ещё сейчас :D

Кстати.... а что, если в системе с естественной циркуляцией теплоносителя, воду .....ну посолить, допустим? Насоса нет, ничего не разъест вроде?

это кому как. у меня обычный тосол разбавлен до -20 примерно. если отопление не работает, прихватит где то через неделю.

а может и на много дольше. экспериментов не проводил.

Ерунда. Человек без высшего может быть намного мудрее, умнее и гибче умом, чем владелец 2-х красных дипломов

Подтверждаю. Как обладатель двух честных красных дипломов.
Встречал людей мудрей себя без высшего образования.

я тя умоляю... доступ к информации. и шо он будет с ней делать - мартышка и очки. образование - это научные школы формирующиеся десятилетиями.
1) еще раз: деньги <> образование
2) и таки да, для государства как раз больше важна армия квалифицированных исполнителей. как бы цинично это не звучало.
Какие впизду научные школы в совке. Этоже каким религиозным надо быть....

Останнє редагування:

а на зоне если ты признался что имел ээ.. оральный **** с женщиной - тебя признают *****асом и **** в **** всю жизнь. как связано первое со вторым - непонятно...
это о ярлыках:контракт:
вывод:
нужно думать что говоришь и кому - чтобы потом не получить ярлыка на свою голову/**** а потом страдать всю жизнь изза этого:rolleyes:

Какие впизду научные школы в совке. Этоже каким религиозным надо быть....

конечно. а станцию мир мы перочинным ножиком из осины вырезали.

нужно думать что говоришь и кому - чтобы потом не получить ярлыка на свою голову/**** а потом страдать всю жизнь изза этого:rolleyes:

черная-метка-предупреждение-okay-236308.jpeg

А теперь скажи мне, сколько из этих 90% за 2014 год, который уже прошел, прочитали книги по саморазвитию, начали изучать новый язык
новый язык... :іржач: такое скажешь! :D у них жеж челюсть русская - какой там нахрен новый язык.

Я считаю, что грош цена любым достижениям науки в государстве, если его народ стоит в очередях за туалетной бумагой или колбасой.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу