Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
революция оливье, оле оле оле!!!

точно!
друг живет в шеснаре, что у котлована. там сверху как на ладони. когда пошли только слухи, что курченко покупает металлист, нагнали технику, людей - копошились в три смены. начался майдан - все заглохло.

А в несдача в 2009 - тоже майдан виноват? :D

А в несдача в 2009 - тоже майдан виноват? :D

я те говорю как было.
в 2009 и не светило. тут реально должно было получится. такой строительной активности и близко не было никогда.
если бы киев-паразит не забирал столько денег, то у нас каждый год по станции открывали.

я те говорю как было.
в 2009 и не светило. тут реально должно было получится. такой строительной активности и близко не было никогда.
если бы киев-паразит не забирал столько денег, то у нас каждый год по станции открывали.

нда. трагедия всей жизни...:D

Пишут уже больше 100 чел полиция упаковала.

Остальные селфи мочат и луки в инстаграмчик на фоне задержаний выкладывают. русишшвайне, ****...

я те говорю как было.

А если бы ватных пенсов не кормили - то у нас бы ваще было как в Париже, 21 линия метро на город в 2 раза меньше Харькова.

Слабо они майданят. Ментов больше чем ********ых. Где колеса? Где коктейли?

А если бы ватных пенсов не кормили

пральна. надо вводить обязательную эвтаназию после ухода на пенсию. и ваты процент меньше был бы и пенсионный фонд можно ликвидировать как класс (регистрация авто дешевле, мобильная связь дешевле), и нация омолодилась бы. сплошной профит.

пральна. надо вводить обязательную эвтаназию после ухода на пенсию. и ваты процент меньше был бы и пенсионный фонд можно ликвидировать как класс (регистрация авто дешевле, мобильная связь дешевле), и нация омолодилась бы. сплошной профит.

Достаточно на самом деле просто лишить ВСЕХ бюджетников ***** права голоса. Как в Дании. Получаешь бабло от государства - закрой варежку. Все просто и эффективно.

Достаточно на самом деле просто лишить ВСЕХ бюджетников ***** права голоса.

я бы классифицировал скорее по образованию. нет никакого - без права голоса. а дальше коэффициент в зависимости от степени. причем экспоненциальный.
потому как *****ьная какая то демократия. почему два *****а указывают одному умному как жить?

У меня не такая но похожая до сих пор есть. Я до сих пор по две гришки езжу. если меня в подземку заносит :)

как ты можешь по две гришки ездить, если там гривны считывает, а не поездки? ;)

я бы классифицировал скорее по образованию. нет никакого - без права голоса. а дальше коэффициент в зависимости от степени. причем экспоненциальный.

Ерунда. Человек без высшего может быть намного мудрее, умнее и гибче умом, чем владелец 2-х красных дипломов

как ты можешь по две гришки ездить, если там гривны считывает, а не поездки? ;)

Там такая система, что вот допустим сегодня проезд по 2 гривны, и ты закинул на карту бабки. Завтра повышается до 3-х, но пока ты не сделаешь следующее пополнение, ты платишь по 2 гривны

Там такая система, что вот допустим сегодня проезд по 2 гривны, и ты закинул на карту бабки. Завтра повышается до 3-х, но пока ты не сделаешь следующее пополнение, ты платишь по 2 гривны

во до чего техника дошла, почему нет таких топливных карт:D

Мавроди, ага?:D
птушное обр. а обул всю страну

бабло коррелирует с образованием, но далеко не 100%. иначе барабан весь на лексусах не ездил.

предприниматель от слова предприимчивый.

во до чего техника дошла, почему нет таких топливных карт:D
есть. на роднике.

не может.

ты же не про купленные дипломы?

Почему это не может? Сейчас есть доступ к любой информации - черпай не хочу. У меня есть пару примеров когда люди без высшего образование создавали свои компании, нанимали людей с высшим образованием и достаточно успешно развивались. Так кто в данном случае полезней для общества? Наемный работник, или человек, который создает рабочие места и производит товар или услугу?

обновился маслом 5в40 ликви молли, омывайкой и полочкой угловой в ванну.
полочка не подошла - нужны ровные углы, я их не выводил:рл: поеду сдавать.

Купил в росте пару колбасок на новый год

Вкладення

• uploadfromtaptalk1419963801451.webp
    uploadfromtaptalk1419963801451.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 91
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу