Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Снежок! Сегодня с соседом переулок пробивали! двор, гараж, 85 метров переулка :клас: Блин, реально в кайф было! Потом машинкой проехал туда\сюда чтобы убедиться что все ок. Прет как танк! Бампером серединку снежную как бульдозером причесал.

100% :D

если бы не майдан

а не гепа со своими лавочками по 300 тыщ?:дивитись:
я конечно не спорю что щас денег нет на метро, но с 2009го года сколько времени прошло? скока миллионов пораспиздили? щас хоть не крадет никто (потомушо нечего:D)

Зате який Гєпарк забацали! Плиточка, деревця, діточки бронзові. *** тепер то метро?
гепрк прибыль приносит (парковка, атракционы, торговля) так что это всего лишь бизнес вложение. всеравно шо благодарить коломойского за то шо построил дафи на героев труда.. тоже фонтанчики плиточка..

attachment.php
изначально про россию был пост из контакта под анонимом типа Иван Иванов.. и снизу "страница заблокирована":D

а не гепа со своими лавочками по 300 тыщ?:дивитись:
я конечно не спорю что щас денег нет на метро, но с 2009го года сколько времени прошло? скока миллионов пораспиздили? щас хоть не крадет никто (потомушо нечего:D)

гепрк прибыль приносит (парковка, атракционы, торговля) так что это всего лишь бизнес вложение. всеравно шо благодарить коломойского за то шо построил дафи на героев труда.. тоже фонтанчики плиточка..

"Зато лавочки, зато парк... Ну и что что ворует..." (с) Вата

я бы классифицировал скорее по образованию. нет никакого - без права голоса. а дальше коэффициент в зависимости от степени. причем экспоненциальный.
потому как *****ьная какая то демократия. почему два *****а указывают одному умному как жить?

***** так нельзя. Полно старых ******ов с образованием. ***** надо чтобы они портили жизнь моим детям своими голосами.
Получаешь бабло от государства - голосовать не можешь. Только так.

этож наш Эдвард67 на фото:eek:

Почему это не может? Сейчас есть доступ к любой информации - черпай не хочу. У меня есть пару примеров когда люди без высшего образование создавали свои компании, нанимали людей с высшим образованием и достаточно успешно развивались. Так кто в данном случае полезней для общества? Наемный работник, или человек, который создает рабочие места и производит товар или услугу?

я тя умоляю... доступ к информации. и шо он будет с ней делать - мартышка и очки. образование - это научные школы формирующиеся десятилетиями.
1) еще раз: деньги <> образование
2) и таки да, для государства как раз больше важна армия квалифицированных исполнителей. как бы цинично это не звучало.

я тя умоляю... доступ к информации. и шо он будет с ней делать - мартышка и очки. образование - это научные школы формирующиеся десятилетиями.
2) и таки да, для государства как раз больше важна армия квалифицированных исполнителей. как бы цинично это не звучало.

Все правильно. При этом эти квалифицированные мартышки, работающие на государство не должны иметь возможности влиять на государство. Т.е забрать у них право голоса. Так же и какой-нить хруй не должен иметь возможности влиять на руководство компании Global Logic.

А что образование? Вон у нас куча продавцов, уборщиков и т.д. с высшим образованием - грош цена такому образованию. Даже если человек отучившись и начитавшись книг сможет доказать какие-то супер сложные теоремы - но не знает как это применить в рамках реальной жизни и бизнеса - *** такое образование нужно? Я не беру во внимание чисто науку, там степь немного другая.

Чем определяется эффективность бизнеса - его прибылью. Грубо, конечно, но это же можно спроецировать и на человека.

Да и квалифицированные исполнители это, конечно, хорошо. Только вот без того же паренька, закончившего 9-ть классов, и сумевшего их организовать - грошь им цена.

По теме. Обновился началом отпуска. Правда, отпуском это назвать трудно, т.к. в любом случае придеться контроллировать работу отдела.

А что образование? Вон у нас куча продавцов, уборщиков и т.д. с высшим образованием - грош цена такому образованию. Даже если человек отучившись и начитавшись книг сможет доказать какие-то супер сложные теоремы - но не знает как это применить в рамках реальной жизни и бизнеса - *** такое образование нужно? Я не беру во внимание чисто науку, там степь немного другая.

Чем определяется эффективность бизнеса - его прибылью. Грубо, конечно, но это же можно спроецировать и на человека.

Да и квалифицированные исполнители это, конечно, хорошо. Только вот без того же паренька, закончившего 9-ть классов, и сумевшего их организовать - грошь им цена.

По теме. Обновился началом отпуска. Правда, отпуском это назвать трудно, т.к. в любом случае придеться контроллировать работу отдела.
от ты неугомонный

Горизонтальная карьера
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания, должности и оклады. Это способ казаться успешным, значительным или счастливым. Горизонтальная карьера это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует ясен ответ. Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто. Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит, мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства. Лучше быть, чем казаться. Лучше быть способным, чем быть.

ты видел хоть одного олигарха академика? кто нужнее государству: мавроди или сахаров?
у нас сложнее каменщика найти, чем олигарха. дома нормальные построить некому. не говоря уже об архитекторах и прорабах.

А что образование? Вон у нас куча продавцов, уборщиков и т.д. с высшим образованием - грош цена такому образованию.

Просто у таких людей и мотивации учится не было и мотивации применять знания или переучится на что-то новое нет. А само по себе образование и его качество тут особо не при чем.

от ты неугомонный

ты видел хоть одного олигарха академика? кто нужнее государству: мавроди или сахаров?

Ну умеет Вася мизинцем на ноге выковаривать козявки из носа, и довел это до совершенства. Только вот этот навык никому не нужен. Если человек умеет дело то, что что не умеют другими - это совсем не значит, что это полезно и востребовано.

А на счет академиков - я, кажется, ясно написал, что описанное мной не касается науки. Там все по другому, но и все равно наука в большинстве своем ориентирована на бизнес. Мало кто будет вкидывать кучи денег "просто так".

у нас сложнее каменщика найти, чем олигарха. дома нормальные построить некому. не говоря уже об архитекторах и прорабах.

валом! Просто все хотят хорошо и за 3 копейки

Просто у таких людей и мотивации учится не было и мотивации применять знания или переучится на что-то новое нет. А само по себе образование и его качество тут особо не при чем.

Ну и получается образование ради образования (в итоге диплома) - в итоге имеем фигню.

валом! Просто все хотят хорошо и за 3 копейки
+10000 вот даже у нас пишут что невозможно найти хорошего автомаляра. но к пану поздееву почемуто не обращаются, ибо знают что недешево

Ну умеет Вася мизинцем на ноге выковаривать козявки из носа, и довел это до совершенства.

какое это отношение к высшым научным школам?
у тебя стереотип из-за того, что у нас диплом сильно дискредитирован.
везде, кто занимается подбором кадров, ощущается острый дефицит.
даже мне когда-то проводить собеседования доводилось, еще когда работал в конторе. хер ваще найдешь. одни *****ы, возомнившие себя гениями. и профессия не бог весть какая. где не ступнешь - царство невежества. еще и часто с царем таким же. зато предприимчивый - зарплату урезать, маржу поднять и с властями договорится. ахуенные у тебя идеалы.

даже мне когда-то проводить собеседования доводилось, еще когда работал в конторе. хер ваще найдешь. одни *****ы, возомнившие себя гениями. и профессия не бог весть какая. где не ступнешь - царство невежества. еще и часто с царем таким же. зато предприимчивый - зарплату урезать, маржу поднять и с властями договорится. ахуенные у тебя идеалы.

Потому что не-*****ы уже себя нашли. А *****ы по конторам на собеседования ходят.

Ну это ж ты начал считать за людей только те, кто имеет высшее. А стереотип у меня из-за нашего советского прошлого, где все-все-все должны были после школы идти учиться в университет, что б потом делать непонятную работу.

А на счет идеалов - ну уж извини, работа дает о себе знать. А на работе моя цель минимальными издержками получить максимальную прибыль. Альтруистов нет в нашем мире, знаешь ли.

По поводу урезки ЗП. А что ж бедные люди, которым урезают не пошлют ***** работодателя? Да потому что делать ничего не умеют, и больше они никуда не попадут.

Потому что не-*****ы уже себя нашли. А *****ы по конторам на собеседования ходят.

+1

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу