Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Я взял литр антифриза на баллы - а потом вспомнил что совсем недавно уже купил литр и даже еще не открывал. Теперь у меня слишком много антифриза, ведь в год уходит где то пол-литра максимум.

хотел взять осенью зимний антифриз у них но он сцуко только за бабло был, а сейчас залил другого. спиртяка редкая по запаху но когда вчера ночью ехал по окружной и снег лепил влоб то даже дворниками не пользовался, снег тупо не приставал.. я аж удивился бо видимость была минимальная вдаль.
А за баллы беру еще кофе и сникерсы.

Я взял литр антифриза на баллы - а потом вспомнил что совсем недавно уже купил литр и даже еще не открывал. Теперь у меня слишком много антифриза, ведь в год уходит где то пол-литра максимум.
куда у тебя антифриз уходит? корчик течет?

Вопрос!
Есть вот такие галогеновые лампочки (в люстры ставят обычно).
А есть ли светодиодные лампы чтоб ставились в такой же цоколь?
45782_0.jpg

attachment.php

:клас:

Останнє редагування:

И личный сайт гепарда. Подари Бобру.

нет. потомучто там настока маленький цоколь что невозможно воткнуть схему для диодов.

А вот и нихера оказывается. Нашел вот навскидку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

brille_l3_002_7009193.jpg

Кто-то юзал? Действительно на 45 Вт света дает?

100% :D

если бы не майдан, то в этом году у меня бы в 5ти минутах бала станция ПОБЕДА :yahoo: и я бы по городу на тазе практически не ездил

Точно майдан виноват? :D

По программе харьковского областного совета станцию должны были построить ещё в 2009 году, но из-за недостатка финансирования дату много раз переносили. В марте 2010 года мэр Михаил Добкин принял решение отказаться от строительства станции[5] в пользу расширенных тупиков для отстоя поездов, а свободные средства направить на строительство метро в сторону Аэропорта, однако через неделю изменил решение[6][7].

А Литва с 1 января на Евро переходит. Круто...

Точно майдан виноват? :D

точно!
друг живет в шеснаре, что у котлована. там сверху как на ладони. когда пошли только слухи, что курченко покупает металлист, нагнали технику, людей - копошились в три смены. начался майдан - все заглохло.

Титушки на московском майдане:D
B6Hoy-XCIAARoMk.webp

Шото слабо в раше майданят:
B6Ht9NMIcAEbjme.webp

Пишут уже больше 100 чел полиция упаковала.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу