Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Купил малому такую станцию. Из лего вообще ничего нету :(

7935_10.webp

LEGO для тех, кому за 20 IKEA :D

10895498_320936638111276_425832065_n.jpg

у друзей такой
плач о разорении после ремонта ходовки слушала все лето)))))))))))
Я позапрошлым летом поменял четыре стойки, колодки, втулки стаба и проточил тормозные диски. Ничего катастрофического.

у друзей такой

Я не уверен, но вроде читал что Спейс стар построен на одной платформе с Каризмой. А Каризма это одноплатформенник моей сороковки. То есть ходовая у нас одна и та же. И я свои цены мониторил, ходовая как на всех машинах. Примерные цены - стойки стабилизатора 120 грн, шаровые 70-140, рычаг в сборе от 350 грн втулки стаба задние - копейки, передние 90 грн, рулевые наконечники\стойки\опоры\пружины как у всех :незнаю:

Видимо у знакомых и такие цены вызывают стресс, но на самом деле это самые стандартные цены на все бюджетные авто.

Я не уверен, но вроде читал что Спейс стар построен на одной платформе с Каризмой. А Каризма это одноплатформенник моей сороковки. То есть ходовая у нас одна и та же. И я свои цены мониторил, ходовая как на всех машинах. Примерные цены - стойки стабилизатора 120 грн, шаровые 70-140, рычаг в сборе от 350 грн втулки стаба задние - копейки, передние 90 грн, рулевые наконечники\стойки\опоры\пружины как у всех
я уточню, конешн
из последнего был вой про четыре с половиной тысячи потраченных гривен
а неделю назад у него еще и сцепа сломалась, он уже вырвал себе волосы во всех местах))

я уточню, конешн
а неделю назад у него еще и сцепа сломалась, он уже вырвал себе волосы во всех местах))

я свои запчасти нахожу с разбегом цен порой в 2-3 раза.
Так что где покупать и где делать - это не последнее в стоимости владения авто.

я уточню, конешн

Мне все работы как раз около 4000 грн обошлись.
Считаю, что по нашим дорогам (а я еще и на дачу езжу по не самым лучшим направлениям) раз в 50000 км - это справедливая цена.

Обговняйте мафон, завтра надумал брать, надоело б/ушку искать один хлам ворованный предлагают. Описалово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Цена вопроса 660 гришек за новый.

14_KMM-100GY_SWL.jpg

Тіго:D:D Міц Спейс Стар
Ох ёёё, соболезную.

я же сразу сказал, что нет никаких международных законов. любое государство во все времена делало ровно столько, на сколько было способно. так было, есть и будет. и говорить, что крым вернуть надо не ради людей, а ради соблюдения законом организации осуждающих наций - полная ахинея. есть законы природы и никаким указом дождь с неба не вызвать.

Нравится кому-то или нет, но был устоявшийся мировой послевоенный порядок.
И присоединять к себе территории в 21м веке - это дикость.
Как ты сказал, есть законы природы, есть законы физики и есть законы экономики.
Поэтому бензноколонка с 2% мирового ВВП зависимая от импорта на 95%, и ведущая себя сейчас как слон в посудной лавке, в итоге будет ******.. "лапу".
И да, крым рано или поздно вернется в украину, чай не первый раз (4 раза "присоединяли" к бензоколонке, все никак не присоединицца четто).

Обговняйте мафон, завтра надумал брать, надоело б/ушку искать один хлам ворованный предлагают. Описалово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Цена вопроса 660 гришек за новый.

:клас: теперь у тебя в авто будет что то действительно новое и технологичное :клас:

Нравится кому-то или нет, но был устоявшийся мировой послевоенный порядок.
И присоединять к себе территории в 21м веке - это дикость.
Как ты сказал, есть законы природы, есть законы физики и есть законы экономики.
Поэтому бензноколонка с 2% мирового ВВП зависимая от импорта на 95%, и ведущая себя сейчас как слон в посудной лавке, в итоге будет ******.. "лапу".
И да, крым рано или поздно вернется в украину, чай не первый раз (4 раза "присоединяли" к бензоколонке, все никак не присоединицца четто).

:клас:

а как декларацию Садового нагуглить? а то я утром як посмотрела сюжет, як Катя Осадча к нему в гости ходила, так до сих пор под впечетлением.
ведущая у жены спрашивает
как же Вы управляетесь, убирать в хате на 600 м2, еще ж и 5 детей?
та мне мама помогает, и пани Ира, наша няня, и пани Галя еще гладить приходит...
кстати в хате тепло, все в футбоках ходят, свет по всему дому, считаю не политкоректно в наше время.

Незнаю на счет деклараций, но про свою недавно достроенную хату он у себя на Фейсбуке отчитывался:

Офіційно оголошую, що наша родина придбала новий будинок для проживання. На сьогодні це незавершене будівництво (ступінь готовності – 52%), відтак переселитись ми маємо намір за півроку. За умовами договору купівлі-продажу до того часу ми маємо право проживати в старій квартирі, яка згодом перейде як частина оплати за новий будинок. Як відомо, досі ми жили в 3-кімнатній квартирі на вулиці Рудницького – я з Катериною, п’ятеро дітей та мама дружини. Рік тому ми оголосили, що хочемо змінити помешкання. Для цього продали 3% акцій в ТРК «Люкс», за які виручили 3 мільйони гривень. За новий будинок ми заплатили 3,896 млн гривень (2,5 млн грошима та 1,396 млн вартість квартири). Новий будинок знаходиться на вулиці Стрілецькій у Львові. Загальна площа – 695 кв.м. (в тому числі житлова – 234 кв. м.) Буде проживати дві сім’ї – наша та батьки Катерини.
1072459_596416467064579_2113256674_o.jpg

у друзей такой

Мб они перепутали ланос с мицубисей :D Грандис подороже будет, и то считаю цены вменяем - амики 100, рычаги в сборе 120, стойки стаба по 50.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу