Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
После военный порядок:все. Таки 20 век!
Присоединять территории в20 ... 21-Веке-дикость! Турция и северный Кипр(греческий)! В 1974 году Турция оккупировала часть греческого острова...
Специально не искал, во время отдыха на Кипре УЗРЕЛ!
Греция-**** евросоюза, турция-почти ****, и в НАТО(есси не ошибаюсь)!
Договора-пох!!! Право сильного-рулит!!!!

Шо?! :eyecrazy:

После деколонизации от великобритании в 1960м право управлять кипром было равноправно распределено между грецией и турцией ;)

Article II
Greece, Turkey and the United Kingdom, taking note of the undertakings of
the Republic of Cyprus set out in Article I of the present Treaty, recognise and
guarantee the independence, territorial integrity and security of the Republic
of Cyprus, and also the state of affairs established by the Basic Articles of its
Constitution.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все что было потом в 1974м (миграция греков на юг, турков на север) - фактически межусобные разборки.

Ггг

Шо?! :eyecrazy:

После деколонизации от великобритании в 1960м право управлять кипром было равноправно распределено между грецией и турцией ;)

все что было потом в 1974м (миграция греков на юг, турков на север) - фактически межусобные разборки.

Не, там Северная часть и сейчас остается непризнанной. И реально Турция отхапала кусок территории.

та Андрюхе на вульве перекупы двигло заклинившее меняли и вместо штатного 1.6 втулили 1.8 от мицубиси. :D
как это? а мотор на его фотках почему от вольво?
Купил малому такую станцию. Из лего вообще ничего нету :(

7935_10.webp
оо. и жена купила малому подобную конструктору хню.. сортер и еще кучу ненужного хлама.
а я в свою очередь купил еще один локомотив в коллекцию и немного рельс (теперь у меня 17метров - пускаем по квартире:rolleyes:)

и проточил тормозные диски.
нищеброт?:дивитись:

около 4000 грн это справедливая цена.
прям как семен маркович мыслишь:rolleyes:

я готов!
но не готов озвучить сроки.

так был или не был?

нет никаких порядков и законов, есть только великая россиюшка и вокруг одни враги, и только из-за них никак не удается встать с колен (коленно-локтевой) :D

пс. я привел цитату конституции кипра 1960го года в оригинале. шо еще нннада?

Не, там Северная часть и сейчас остается непризнанной. И реально Турция отхапала кусок территории.

Ну а кто с этим спорит?
Мой поинт был в том, что не было отдельного "греческого" северного кипра с последующей оккупацией его турцией.
До 1974го года был кипр который фактически контролировался и грецией и турцией одновременно.
Это факт.

главное ходовку не ломать)))
Там все трохи дорожче Ланоса
поздравляю.
шо по чем?? пробег? со скольки сварен??? у Рамзеса брал?;)
:D
Трохи дорожче Ланоса, биток, у перекупа, 113 000, скільки змотано не знаю
Блин, а я в этом году как никогда.
Подарки поеду в понедельник выбирать..
Семерым деткам надобно повыбирать.:-):рл:
Я тобі можу допомогти ? Подарунки особисто від Презилента
у друзей такой
плач о разорении после ремонта ходовки слушала все лето)))))))))))
Я теж на Ланос останній раз на ТО-13 витратив майже 4000
они мало зарабатывают:D
+100500

Обговняйте мафон, завтра надумал брать, надоело б/ушку искать один хлам ворованный предлагают. Описалово
. Цена вопроса 660 гришек за новый.

14_KMM-100GY_SWL.jpg

Ох ёёё, соболезную.
Я завжди собі Кенвуд брав :клас:
Не Тавро канеш, але їздити можна?

:ги:
еще б налево чуть чуть повернул и можно было транслировать передачу "Жизнь Женька в прямом эфире: Дом-1/2 :D)"

Ну а кто с этим спорит?
Мой поинт был в том, что не было отдельного "греческого" северного кипра с последующей оккупацией его турцией.
До 1974го года был кипр который фактически контролировался и грецией и турцией одновременно.
Это факт.

Шо?!

После деколонизации от великобритании в 1960м право управлять кипром было равноправно распределено между грецией и турцией ;

Смотри, ты берешь честность:равноправно распределено между ...
Рассказываешь о :1974м (миграция греков на юг, турков на север)
И делаешь вывод,что все чинно-благородно!:фактически межусобные разборки.[:D
Закрывая глаза на нихуевый вооруженный конфликт,дошедший до миротворцев ООН,оккупацию территорий,непризнание сев.Кипра мировым сообществом...
Неслабая подмена понятий!:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу