Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Купил малому такую станцию. Из лего вообще ничего нету :(

7935_10.webp

Открыл, посмотрел. Конечно, по сравнению с лего, ****о редкое. Но для мелких детей, которым главное смысл, а не исполнение - покатит.

Обговняйте мафон, завтра надумал брать, надоело б/ушку искать один хлам ворованный предлагают. Описалово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Цена вопроса 660 гришек за новый.

Блютуз есть? Нет? Гавно!

я уточню, конешн
из последнего был вой про четыре с половиной тысячи потраченных гривен
а неделю назад у него еще и сцепа сломалась, он уже вырвал себе волосы во всех местах))

Это многа или мало?

Нравится кому-то или нет, но был устоявшийся мировой послевоенный порядок.
И присоединять к себе территории в 21м веке - это дикость.
Как ты сказал, есть законы природы, есть законы физики и есть законы экономики.
Поэтому бензноколонка с 2% мирового ВВП зависимая от импорта на 95%, и ведущая себя сейчас как слон в посудной лавке, в итоге будет ******.. "лапу".
И да, крым рано или поздно вернется в украину, чай не первый раз (4 раза "присоединяли" к бензоколонке, все никак не присоединицца четто).

И я считаю, что в дальнейшей перспективе Крым вернется к Украине. Ведь он и территориально и снабженчески тяготит к Украине. По-другому это чемодан без ручки.

Блютуз есть? Нет? Гавно!

100пудов

Обновился тремя дешевыми китайскими светодиодными лампами 7W по 45 гривен. Какой-то JazzWay:

PLED-A60_7W_E27_-300x300.jpg

Свет странный слегка зеленоватый у них, но за эти деньги сойдут кладовку и тамбур освещать.

:клас: теперь у тебя в авто будет что то действительно новое и технологичное :клас:
Ты меня озадачил. Теперь буду думать в какое авто ставить.

Блютуз есть? Нет? Гавно!
А зачем он? Может мне тоже нужен?

Это многа или мало?
говорит много
если сравнить в обслуге ланос и мицик, то мицик сильно дороже

амики 100, рычаги в сборе 120, стойки стаба по 50.
это в баксе цены же??

Незнаю на счет деклараций, но про свою недавно достроенную хату он у себя на Фейсбуке отчитывался:
да и Львов поприятнее Золочева выглядит)))
Чисто. красиво, и местный на рейдерство не жалуются

говорит много

А если сравнить по ощущениям от езды, то на Ланос запчасти вообще должны бесплатно раздавать :D

да и Львов поприятнее Золочева выглядит)))
Чисто. красиво, и местный на рейдерство не жалуются

Смотрел недвижимость в аренду во Львове - что не квартирка, то прелесть. Да и цены по сравнению с Харьковом просто милые

А если сравнить по ощущениям от езды, то на Ланос запчасти вообще должны бесплатно раздавать :D

Жене сегодня было влом на стоянку идти, решила на моей поехать. Возвратясь сказала, что если б не таксист (который посчитал бы ее за сумасшедшую), стоявший во дворе, то через 10 метров она б остановилась и пошла б за своей :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, але й іншим, можливо, буде цікаво.

Спасибо. Довольно интересное чтив. Пока из всего перечисленного попал на замену сцепления.

Ну, если когда ты за рулем не берешь трубку, или используешь такую офигенно неудобную фигню как у твоего бобра на аватаре - то не нужен.
Не, у меня такой фигни на ухе в реале нету. Если что куплю в комплекте с новым мафоном.

говорит много
Любая ино мал мальски приличная сильно дороже в оригнале. А в неоригинале все зависит от массовости.
это в баксе цены же??
Да причем за оригинал, или оригинального вендора без шильдика мицубиши. Если брать ****офебест то можно смело от ценника мицубиши отнимать 50-75%%
Только понту в этом нет - фебест ходит в два-четыре раза меньше.
Так те же рычаги с шаровыми в сборе меняются раз в 100-150 тысяч, если не повезло то могут потребовать замены на 80.

Мицык - тачила для обеспеченных и уважаемых людей :ги:

та картинка которую ты по ай30 выкладывала по моей машине?
если ты ее получил вбивая мои номера то хочу тебя обрадовать: на моем распиле 1,4 а не 1,6 как ты писал. вот такая незадача
То по андрюшкной ПО твоей тупо написано хенде ай 30

Нравится кому-то или нет, но был устоявшийся мировой послевоенный порядок.
И присоединять к себе территории в 21м веке - это дикость.
Как ты сказал, есть законы природы, есть законы физики и есть законы экономики.
И да, крым рано или поздно вернется в украину, чай не первый раз
).

После военный порядок:все. Таки 20 век!
Присоединять территории в20 ... 21-Веке-дикость! Турция и северный Кипр(греческий)! В 1974 году Турция оккупировала часть греческого острова...
Специально не искал, во время отдыха на Кипре УЗРЕЛ!
Греция-**** евросоюза, турция-почти ****, и в НАТО(есси не ошибаюсь)!
Договора-пох!!! Право сильного-рулит!!!!

После военный порядок:все. Таки 20 век!
Присоединять территории в20 ... 21-Веке-дикость! Турция и северный Кипр(греческий)! В 1974 году Турция оккупировала часть греческого острова...
Специально не искал, во время отдыха на Кипре УЗРЕЛ!
Греция-**** евросоюза, турция-почти ****, и в НАТО(есси не ошибаюсь)!
Договора-пох!!! Право сильного-рулит!!!!

Там все эти года между севером и югом буферная зона с ООНовскими миротворцами. Нам бы такую с Донбассом уже что ли...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу