Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Твой вопрос подразумевал что то типа "как это меня портит", ИМХО
Про проблемы с доками я не говорил А вот моторчика то родного по всей видимости до тебя укаконили Ну или таки да - проблема с доками но опяь таки до тебя и как то порешаная.
так Андрюхе шо на Лоске помимо оцинковки по кругу, еще мотор более мощный поставили? :D

Твой вопрос подразумевал что то типа "как это меня портит", ИМХО :)

Это ты так понял.
Что не удивительно.

Что я нитак написал? Вольво всида собирали по частям со всего мира :D В то конкретное время сотрудничали крепко с мицу.

Хюйню спорол, коментить не буду.

А вот моторчика то родного по всей видимости до тебя укаконили :) Ну или таки да - проблема с доками но опяь таки до тебя и как то порешаная.

Угомонись ты, у меня стоит мотор который бьется по моему вин номеру.
Извини, ничем не порадую. Я тебе больше скажу, у меня там узлы 90-95% стоят заводские. Это Вольво, для них это нормально. Просто не все это понимают и еще больше не хотят принимать так как судят по тому чем владели :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там выбираешь запыт, а там по номеру.
О, а теперь вопрос (страховка у Александры) выдало такой результат:

attachment.php

Как это понимать что он лишен права укладывать договора?

Останнє редагування:
о, забув похвалитися: оновився страховкою у Олександри. тільки цього разу вона якась коротко стрижена була і з бородою :ги:

Ухти, а в мене якийсь Медгарант :незнаю:

Круто. А шо такое ОСЦПВВНТЗ ?

А нашел:
ОСЦПВВНТЗ (ОСЦВ, ОСЦВВТЗ) – це обов'язкове страхування цивільної відповідальності власників наземних транспортних засобів

Угомонись ты, у меня стоит мотор который бьется по моему вин номеру.
Извини, ничем не порадую. Я тебе больше скажу, у меня там узлы 90-95% стоят заводские. Это Вольво, для них это нормально. Просто не все это понимают и еще больше не хотят принимать так как судят по тому чем владели :D

Окай. 1,8 откедова взялось? Из ТП или от фанаря нарисовали?

Я так понимаю, что все... Как минимум временно запретили дальнейшую работу на рынке ОСАГО.

Все у меня в порядке с доками, отвали. Я не намерен более что либо тебе объяснять так как тебя это не касается нисколько.

Лугал, ты достал. Сейчас же выходной, иди покодь лучше.

Все у меня в порядке с доками, отвали. Я не намерен более что либо тебе объяснять так как тебя это не касается нисколько.
:D Ну так а че тада кипишуешь :)
А я по твоему чем занят? Компилируется - отвечаю.

О, а теперь вопрос (страховка у Александры) выдало такой результат:
Продавать их ОСАГО низзя.. Занимаются только выплатами через главный офис в Киеве.. Как нам сказали - финасировали сепаратистов, поэтому "прикрыли" (хозяин - друг сына Януковича.. какие-то общие схемы).. Бардак в стране.. Но полис действующий(!), можно спокойно ездить до конца срока. И, даже, если сделают банкротом (на данный момент этого нет, т.к. деньги есть и т.д.), то будет выплачивать МТСБУ.

о, забув похвалитися: оновився страховкою у Олександри. тільки цього разу вона якась коротко стрижена була і з бородою
Что за машинка? :дивитись:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Перевожу пдф декларации наших чиновников в электронные версии для того, чтобы можно было выставить на всеобщее обозрение.
Это пздц, жалкооо их так. так и хоцца покормить. глава золочевского отдела юстиции заработала 37 тысяч гривен за год, нет у нее ни квартиры, ни машины, только жЫгули.
Муж вообще тунеядец, за год и десяти тыщ в дом не принес. Аж плпкать хочется, бедная женщина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как декларацию Садового нагуглить? а то я утром як посмотрела сюжет, як Катя Осадча к нему в гости ходила, так до сих пор под впечетлением.
ведущая у жены спрашивает
как же Вы управляетесь, убирать в хате на 600 м2, еще ж и 5 детей?
та мне мама помогает, и пани Ира, наша няня, и пани Галя еще гладить приходит...
кстати в хате тепло, все в футбоках ходят, свет по всему дому, считаю не политкоректно в наше время.

Алекскандра, глянь репу плс.

:підстолом:

Тіго:D:D Міц Спейс Стар

Дякувати Андрію, оновився розкішним набором для дитини. Вже розірвала вщент. :D

Думав, постоїмо покуримо, машину роздивлюсь. А він з дружиною був.
Та блін, Дід мороз, ****, чогось не хоче робити Людину- равука чорну. Вже все місто оббігав, весь нет облазив...

а взагалі, то, щоб не розказав, що я взяв увал оцинкований ????

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу