Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Как показывает практика, ничем кроме тупого постсовкового *******изма, они не руководствуются.

ты совсем не рубиш в ситуации?. поясняю, по не проверенной информации, было задержано тело с пзрк на руках...
харьковский посадочный коридор, начинается в районе водолаги. не нужно быть стратегом, что понимать угрозу такой трубы для любого пассборта.

ты совсем не рубиш в ситуации?. поясняю, по не проверенной информации, было задержано тело с пзрк на руках...

харьковский посадочный коридор, начинается в районе водолаги. не нужно быть стратегом, что понимать угрозу такой трубы для любого пассборта.

Это ты не рубишь, толковые бандиты пронесут что им надо огородами мимо блокпостов, и все. А простым гражданам теперь лишние проблемы при передвижении. Вот и вся псевдобезопасность.

Это ты не рубишь, толковые бандиты пронесут что им надо огородами мимо блокпостов, и все. А простым гражданам теперь лишние проблемы при передвижении. Вот и вся псевдобезопасность.

тут вопрос не пронести что либо на нашу сторону. а как им распорядиться...
прикинь еслиб не дай бог повторился луганский ил с десантниками, тут с гражданскими...

Ровно как и Косово.

Я так понимаю, что косово, это джокер в рукаве всех пророссийских юзеров :D типа если кто-то делает гадость, то и нам можно, мы ж великая держава с 2% мирового ввп.

И тем не менее крым с косово сравнивать нельзя. В косово в отличии от крыма длительное время были этнические конфликты (вплоть до расправы над албанцами в 99м году и уже потом бомбардировок нато), также косово никто к себе буквально не присоединял (косово объявило независимость, в отличии от вхождения в состав в РФ), также будапештский меморандум о гарантиях территориальной целостности, и т.п. продолжать можно долго.

Слушай, а ты с ним уже пытался спорить, или это первый раз? Если пытался, то ты таки да выносливый.
+100500
Архимед - это автоватник. :D обынчный ****** "дедываевалефашизмнипрайдет"
а автоватник "вернитедолларповосемь"

:D

200 недостающих кубиков :іржач:
Иль ты хош шоб я сюда выложил то что увидел?
Ты ****утый на всю голову похоже!
:рл: :****уццо:

Давай спорить на сто баксов что у меня "все кубики на месте".
Доказать легко - номер двигателя говорит о всем сам (последние цифры это модель и модификация).

Либо спорим на сотку, либо ты сейчас извиняешся за ***ню которую нес.

Международного права на самоопределение.
Нука подробнее.
Самоопределение кого ? :D

Я так понимаю, что косово, это джокер в рукаве всех пророссийских юзеров типа если кто-то делает гадость, то и нам можно, мы ж великая держава с 2% мирового ввп.

И тем не менее крым с косово сравнивать нельзя. В косово в отличии от крыма длительное время были этнические конфликты (вплоть до расправы над албанцами в 99м году и уже потом бомбардировок нато), также косово никто к себе буквально не присоединял (косово объявило независимость, в отличии от вхождения в состав в РФ), также будапештский меморандум о гарантиях территориальной целостности, и т.п. продолжать можно долго.
Ага, Косово.
А давайте про Чечню вспомним, Ингушетию, Дагестан?

Архимед , ау !!! :D

Ты ****утый на всю голову похоже!
:рл: :****уццо:

Давай спорить на сто баксов что у меня "все кубики на месте".
Доказать легко - номер двигателя говорит о всем сам (последние цифры это модель и модификация).

Либо спорим на сотку, либо ты сейчас извиняешся за ***ню которую нес.

Ололошка, за что я извиниться то должен? За то что твоя бричка, по крайне мере по части документации, проходит как VOLVO S40 1.8J? :D

Обновилась, блин. Съездила машину помыла. Пока ездила, супруг отвлекся, решал рабочие вопросы по телефону, малой взял в холодильнике икорку и грамм 300 ее умял. Ложкой.
Вот я переживаю. не страшно это? В таких количествах?

Обновилась, блин. Съездила машину помыла. Пока ездила, супруг отвлекся, решал рабочие вопросы по телефону, малой взял в холодильнике икорку и грамм 300 ее умял. Ложкой.
Ребенку, точно нет :іржач:

Страшно пить будет хотеть.

Ололошка, за что я извиниться то должен? За то что твоя бричка, по крайне мере по части документации, проходит как VOLVO S40 1.8J? :D

Полную ***ню написал :рл:
Какой документации? Где ты такое видел? Давай спорить еще на сотку про документацию.

Я готов с тобой поспорить что моя машина по документам проходит как авто с объемом 1568 куб см и подтвердить это фактически.
Так же готов поспорить что нет той ***ни что ты написал выше.

Ты хотел спорить со мной о "недостающих кубиках".
Я не вижу извинений или заключения спора.
Ты *****бол?

з.ы. Я наконец то понял откуда ты взял эту инфу :підстолом: ну ты и дурачок. Я тебя переоценивал. Очень сильно переоценивал :іржач:
И этож нужно было так посвящать жизнь. Феерический долбень.

Останнє редагування:
Черную? Повезло пацаненку, будет что внукам рассказать про счастливое детство. Чайку ему горячего лучше, а не компот.

Полную ***ню написал :рл:
Какой документации? Где ты такое видел? Давай спорить еще на сотку про документацию.
Я готов с тобой поспорить что моя машина по документам проходит как авто с объемом 1568 куб см и подтвердить это фактически.
Так же готов поспорить что нет той ***ни что ты написал выше.
Да пожалуйста:
attachment.webp

С тебя соточка :іржач:

Ты хотел спорить со мной о "недостающих кубиках".
Я не вижу извинений или заключения спора.
Ты *****бол?
Я с тобой спорить не хотел. Я спросил где 200 кубиков, ответа так и не получил. Нотариально заверенный скрин выше.

з.ы. Я наконец то понял откуда ты взял эту инфу :підстолом: ну ты и дурачок. Я тебя переоценивал. Очень сильно переоценивал :іржач:
И этож нужно было так посвящать жизнь. Феерический долбень.
Поздравляю, до жирафа в зоопарке обычно быстрее доходит :)
Увидев твои номера - решил проверить в публично доступном месте, где ж страхуеться наш поборнег автостраховки, а то в теме распинался, а вдруг по факту в рогах и копытах.
Страховая нормальная, а вот тип ТЗ заставил задуматься о прошлом увальчика.

З.Ы. Кстати на правах флуда - если все так в идеале - чего ж ты вульву до сих пор на себя не оформил? Ты ж собирался. Ан нет - на ксенон денег нашел, а на переоформление - нет. Или это уже твои номера, но ты скрыл от нас факт переоформления? :yahoo:

Вкладення

• volvo.webp
    volvo.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 171
Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу