Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
шо ж тогда оперативное, пропилить и вскрыть?
конесервативное, в моем понимании, это как лечили эту проблему раньше. Прогрессивное - как лечат ее сейчас. Но в твоем случае походу было все запущено что решили таки колоть...

А как тебе ощущения, когда гной шприцом откачивали? воздух через глаза шел? :D

Кстати, aliexpress считает по курсу 16.5. Не уверен, но вроде можно оплатить именно в гривнах с гривневой карты и получить курс 16.5 на покупки.

Давайте о более материальной медицине, я вот сегодня обновился у ЛОРа дыркой в черепе, хруст непередаваемый.
блин, я даже писать боюсь, что купила
вернее я заказала только)
Bosch-PST-6701.800x600w.jpg

Соте спасибо за хорошую цену)

ты мне када то лекарство для носа посоветовал. я его купил. а у мое жены тож чуть шо сразу гайморит, я ей это лекарство отдал вспоминая тебя. потом она пошла к дохтуру и тот ей сказал что нельзя этим лекарством пользоваться потому что оно вызывает привыкание кажется (надеюсь что не зависимость)

назол чтоли? :іржач:
плюнь тому дохтуру в левый глаз.. :D какое нахер привыкание? у меня гайморит хронический - если цепляю насморк - проходит очень долго из за этого.. пользуюсь при насморке этим лекарством и никакого желание его прыскать в нос когда здоров у меня не возникает. :D

конесервативное, в моем понимании, это как лечили эту проблему раньше. Прогрессивное - как лечат ее сейчас.
Подзоды то к лечению не изменились, разве что новые препараты.
В моем понимании консервативное лечение - это без инвазивных вмешательств, щадящее лечение.

привыкание кажется (надеюсь что не зависимость)
Правда в этом есть.
Принцип в том, что практически любое лекарство для носа - сужает сосуды в слизистой и она перестает течь. Но если применять его слишком много и часто, то слизистая начинает привыкать что ей не нужно "стараться" чтобы держать себя в форме и требует лекарство, начинает сопливить даже когда здоровая.

назол чтоли? :іржач:
плюнь тому дохтуру в левый глаз.. :D какое нахер привыкание? у меня гайморит хронический - если цепляю насморк - проходит очень долго из за этого.. пользуюсь при насморке этим лекарством и никакого желание его прыскать в нос когда здоров у меня не возникает. :D

я бы сказал, что Назол не лечит, а убирает симптомы, им можно и неделю и две прыскать, и насморк не пройдет, а вот как перестал, пару дней помучился и проходит.

я бы сказал, что Назол не лечит, а убирает симптомы, им можно и неделю и две прыскать, и насморк не пройдет, а вот как перестал, пару дней помучился и проходит.
а где я говорил, что лечит? :D он именно для того, что бы убрать симптом забитого носа.. что бы дышать можно было.
а насчет 2 недели капал - нехуй на ногах болезнь переносить. заболел - лучше 2 дня отлежись дома ;)

мастеркард гривневый обычный. конвертация автоматически на момент покупки

Принцип в том, что практически любое лекарство для носа - сужает сосуды в слизистой и она перестает течь. Но если применять его слишком много и часто, то слизистая начинает привыкать что ей не нужно "стараться" чтобы держать себя в форме и требует лекарство, начинает сопливить даже когда здоровая.

от это ключевая фраза. :D а с дуру - оно можно и хруй сломать :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу