Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прокол чтоли делали? а нахуя? вроде же как щас лечат гимморой, тфу, гайморит без проколов.Давайте о более материальной медицине, я вот сегодня обновился у ЛОРа дыркой в черепе, хруст непередаваемый.
сквозной?дыркой в черепе
То те арматурой не пробивали (мне, правда, тоже). Вот там точно непередаваемый.руст непередаваемый.
то тебе нарыв на теле не резалиТо те арматурой не пробивали (мне, правда, тоже). Вот там точно непередаваемый.
Ученые выяснили, что люди, перенесшие трепанацию черепа, испытывают такое же ощущение счастья, как потребители галлюциногенов.обновился у ЛОРа дыркой в черепе
не забудь всем буряки потом поставитьЕсли вечером буду писать чушь
ты шо думаешь, что ему трепонацию делали? сегодня? и он вот так запросто пишет на форуме?Ученые выяснили, что люди, перенесшие трепанацию черепа, испытывают такое же ощущение счастья, как потребители галлюциногенов.
Угу. Я лечил, неделю ходил на процедуры (кукушки), антибиотики. Облегчение есть, но до выздоровления далеко, не очищается. Так что не всем подходит консервативное лечениепрокол чтоли делали? а нахуя?
Не, маленький бэкдор ))сквозной?
Я не умею.не забудь всем буряки потом поставить
чтоб флэшку всталять? или универсальный usb?маленький бэкдор
конесервативное лечение как раз прокол и есть.Угу. Я лечил, неделю ходил на процедуры (кукушки), антибиотики. Облегчение есть, но до выздоровления далеко, не очищается. Так что не всем подходит консервативное лечение
мне *****буряков бы тебе насовать
не знаю, инфу по интерфейсу не дали)чтоб флэшку всталять? или универсальный usb?
шо ж тогда оперативное, пропилить и вскрыть?конесервативное лечение как раз прокол и есть.
ты уверен что дырочку они тебе прокололи именно в голове? наклоняться заставляли?бэкдор
что, в зеркало посмотрел?![]()