Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Не поверишь, но я его запомнил еще в классе 6м, когда прочел весь цикл толкиена посвященный Арде.
ояебу :іржач: как такую нудотину можно прочитать всю? :D я еле Хоббита осилил с его тудой-сюдой :D

про сосудосуживающее
про клиники было бонусом

Ваще т это основы :) Тем паче что во всех мануалах это описано :)
ТЫ знаешь, к примеру, что человек получивший дозу инсулина, скорее всего навсегда уже останется инсулинозависимым? А женский алкоголизм не изечим - вот тут +/- от же механизм :D

оно платное или бесплатное?
я так понимаю надо роутер с айпитиви. инет соответственно и какой то хитрый телик. шо еще надо?
Ну по цене твоего интернета вестимо. Роутер, инет (и чтоб провайдер транслировал свое кабельное через IPTV), и либо комп к телику подсоединить (как я сделал, посредством обычного провода - как водится самого дешевого VGA), либо сам телик чтобы имел на борту операционку позволяющую ходить в инет и принимать IPTV. Мой телик такого не умеет тк он на момент покупки был самый дешевый а кроме того изначально брался для тещи.

а я не знаю. купить модный современный телик или ну его и продолжать смотреть кино на 15 дюймовом ноуте...
Да вот и я тоже не знаю. В кабинет планировался телик 42-46 дюймов (для просмотра HD ****ухи, разумеется), но в связи с последними событиями решил зря денег не тратить. И вам советую.

Раз официальная тема закрыта, письну сюда.

Заказал роутер с поддержкой IPTV (как водится, самый дешевый), так как оказывается мой хваленый эппловский Airport Express не умеет показывать IPTV. А мне оно нужно для трансляции на ТВ в комнате жены, поскольку как известно кабель в ТВ розетке при ремонте перебили (и не понять, кто виноват - электрик, рабочие, или паркетчик что прибивал плинтус), и теперь она бесполезна. Вот такие пироги. И придется хваленый эппл продавать, ибо он также будет бесполезен.

что значит с поддержкой IPTV? с поддержкой мультикаст стрим или udp-to-http прокси?

Да вот и я тоже не знаю. В кабинет планировался телик 42-46 дюймов (для просмотра HD ****ухи, разумеется), но в связи с последними событиями решил зря денег не тратить. И вам советую.

тебе-то какая разница с баксовым доходом :confused:

что значит с поддержкой IPTV? с поддержкой мультикаст стрим или udp-to-http прокси?
Этого я не понимаю тк в технических терминах несведущ.

тебе-то какая разница с баксовым доходом
Как какая. Надо же копить на черный день.

Раз официальная тема закрыта, письну сюда.

Заказал роутер с поддержкой IPTV (как водится, самый дешевый), так как оказывается мой хваленый эппловский Airport Express не умеет показывать IPTV. А мне оно нужно для трансляции на ТВ в комнате жены, поскольку как известно кабель в ТВ розетке при ремонте перебили (и не понять, кто виноват - электрик, рабочие, или паркетчик что прибивал плинтус), и теперь она бесполезна.
я бы на твоем месте прозвонил бы все пары в кабеле. может перебили как раз зеленую или оранжевую. или ваще один проводок задели (из 8)
просто сколько раз я попадал в такой кабель сверлом - перебить полностью его нереально практически.

а я не знаю. купить модный современный телик или ну его и продолжать смотреть кино на 15 дюймовом ноуте...:(

забей. у меня на стене висит - сто лет уже не включал

Надо же копить на черный день.
а черный день может припасть на любой праздник, по желанию жены:ги:

Какие пары? Речь о коаксиальном тв проводе.
а. я думал о витой паре. я ваще тоже сначала коаксиал по всей квартире протянул, розетки под них покупал нереально дорогущие.. а щас оно *** не надо. витуху в плинтусе пустил да и все

Как какая. Надо же копить на черный день.
ввиду отсутствия возможности покупки доллара я щетаю что на черный день лучше покупать макбуки
вона давеча какая-то клуша на ДОУ макбук 9-го года за 600 баксов толкала
и шо интересно побитый
еще и говорит шо дешево и нада брать
вобщим макбук вещь
дорожает со временем похлеще Ланосов :D

та вот не знаю. 600 баксов как минимум вынь да полож.
а заработать их простым крестьянам сейчас ой как трудно:(
а вдруг война, 600 баксов в карман положил и поехал, а телик не влезет

эти 600 баксов еще купить надо суметь :)
а теликов вон полно, хватай любой какой нравится :D

а в плинтусе нельзя провести этот провод?
Он и был частично в плинтусе проведен. А заново провести малой кровью уже не получится. Дешевле роутер купить.
ввиду отсутствия возможности покупки доллара
эти 600 баксов еще купить надо суметь
Это у тебя нет возможности. А у уважаемых людей она есть.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу