Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
кстати для меня это тоже загадка почему лугал не попал в такую немилость как иксрей
потомушо лугал настока нудный шо любой тролинг просто перенудит и все.
это у нас на старой работе был такой проффэсор (ну *** лохом в очечках), а коллектив алкоголический и блатной в основном. так им шо не пязни - постоянно нас молодых загоняли. както раз мы перевели стрелки на проффесорра (шоб его загнали) так он чисто на занудстве выехал, так что приколы над ним были не смешными, а просто тупыми. ну и все кагбэ разводили руками, мол **** с ним ваще разговаривать - толку ноль. оттак и с лугалом:D

Дима это ДГР?
а Сережа это Сергеими?
Они самые :)

Дима вроде норм мужик.
Дак а кто ж спорит :) Но на форуме он тоже не подарок :)

А Сережа такое впечатление что заходит показать сюда какой он великий. Хотя на мой взгляд последнее время стал попроще, а может я привык
:D Не угадал :) ИМХО он сюда ходит за лулзами и тролингом, а показать какой он великий всего лишь средство :D
Хстате пипл который знает его в реале весьма положительных отзывов о нем :)
Но форум меняет многих, и самое глупое что можно сделать это интерполировать форум на свою личную жизть и чувства - результат как правило печален.

но ведь пластик и правда китайский
мааааалчать пузатерщик на повозке с мотором меньше пакета молока :D

и что, что китайский? :D ну раз пязднул, ну два... а его же тогда заклинило... а когда я такую же тактику к нему применил - опа, не понравилось.. :D а самое страшно, что до чувака не доходит то, что с ним общаются так же как и он с остальными ;)

глядика какой хруй оказывется белый и пушистый... :іржач:
правденики вы наши ненаглядные, позвольте спросить - память у вас как, короткая? Забыли как хруй, к примеру, меня зайопывал по теме и без темы по поводу "китайского пластика"? я долго терпел (не опускаясь до игноров и буряков), но потом плюнул и начал зайобывать его в ответку как положено в 100 раз сильнее. :D
это я так - про "стадность". ;) и я уверен, что каждый кто лошит хруя тоже имеет за что. :D

Почему? помню, это у вас было взаимно и если не ошибаюсь, то ник его перековеркал именно ты тогда. Это было не тогда, а от тогда и по сейчас.

Почему? помню, это у вас было взаимно и если не ошибаюсь, то ник его перековеркал именно ты тогда. Это было не тогда, а от тогда и по сейчас.
а вот чужих лавров мне не надоть :ги: это его sergeme так загонять начал (если не изменяет мой склероз). :D

А вообще я смотрю тема загоня хруя переодически всплывает как ****о в проруби :D я говорил в прошлый раз и говорю сейчас - загнанным может быть только тот, кто хочет им быть. не мешайте пацану кайфовать :D

где ты видел пакет молока на 1,4 корейских литра?
ну вот смотри - я пошутил - ты поржал. все довольны.
а был бы хруй на твоем месте - каков бы был ответ? :D :D :D
вот тебе и разгадка :D

Это не обновки 2.0, а консилиум психоаналитиков какой-то. :ги:

Могу тоже отзыв написать. :D

Это не обновки 2.0, а консилиум психоаналитиков какой-то. :ги:

Ну дык ЗП психоналаитика сильно тличается от ЗП психиатра в лучшую стоторону :)

а какие обновки с таким курсом?:rolleyes:

Как раз самое время тарится у тех кто курс каждый день не меняет ;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу