Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
f_FtfFtm2FQ.jpg

Давайте о более материальной медицине, я вот сегодня обновился у ЛОРа дыркой в черепе, хруст непередаваемый. :D

Давайте о более материальной медицине, я вот сегодня обновился у ЛОРа дыркой в черепе, хруст непередаваемый.
прокол чтоли делали? а нахуя? вроде же как щас лечат гимморой, тфу, гайморит без проколов.

То те арматурой не пробивали (мне, правда, тоже). Вот там точно непередаваемый.
то тебе нарыв на теле не резали :D от там хруст... хрустит как переспелый арбуз когда режешь. :D

Всё, умотал бухать. Если вечером буду писать чушь, знайте, "был напуган"(с). :іржач:

Ученые выяснили, что люди, перенесшие трепанацию черепа, испытывают такое же ощущение счастья, как потребители галлюциногенов.
ты шо думаешь, что ему трепонацию делали? сегодня? и он вот так запросто пишет на форуме? :D

прокол чтоли делали? а нахуя?
Угу. Я лечил, неделю ходил на процедуры (кукушки), антибиотики. Облегчение есть, но до выздоровления далеко, не очищается. Так что не всем подходит консервативное лечение :(

Не, маленький бэкдор ))

Угу. Я лечил, неделю ходил на процедуры (кукушки), антибиотики. Облегчение есть, но до выздоровления далеко, не очищается. Так что не всем подходит консервативное лечение
конесервативное лечение как раз прокол и есть. ;) мне их 10 делали. в шестилетнем возрасте. до сих пор помню что это такое.. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу