Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда. походу автоветке постоянно нужен изгой.
Ладно Берколь, Анархист первыми начинали оскорбления писать, они то дебилы, Коти немного научился общаться. Хрей же на грубости и оскорбления не переходил, просто стадное чувство у большинства, многие просто в поддержку подтявкивали, которых совсем не касалось, но стадное чувство отбафорумчан не уходит.
вполне нормальный чувак.да мне как-то похуй![]()

+1. както неприятно все это по отношению Хрею, который при всей своей "специфичности"вполне нормальный чувак.
а стадность да зашкаливает.

НачалосьТС, я преклоняю перед тобой голову.
Тебе удалось провести столь глубойкий анализ событий и выдать нам уже готовый вывод, важность которого сложно переоценить!
Именно благодаря тебе наконец то появилась толковая тема где можно реально взглянуть на вещи.
Спасибо тебе большое что ты не поленился и систематизировал, и предал анализу столь сложные процессы происходящие в нашей стране.
Я думаю что с твоей темой, как путеводителем, мы, слепые котята, наконец то знаем как нам быть и что нам делать в ближайшем будущем.
Я думаю ты заслужил звания героя!
Никогда бы не подумал что человек способен на такое!
Но к счастью я ошибался!

на лоске нормально пока. зеркало на таз 80грн (3 бакса по такому курсуДа барабанные барыги с ума посходили
)
Меня никто не напрягает, но вопрос не в том кого он напрягает, а в тех кто напрягает егохз
меня он не напрягает
А напрягают его в основном семметрично тому как он себя ведет 
Ну да, спойлер от мухобойки отличить могувот я уверен что ты на форуме осведомлен во всех областях и в реальной жизни тоже
Да и не писать что заводской скойлер спасает от грязи, тож как то ума хватает 
ты не ахуел с правого ряда налево поворачивать?вот такие как ты поворотники и забывают включать

лугал, ты не радуйся так. ты ж следующий на очереди, не замечаешь?Меня никто не напрягает, но вопрос не в том

ты не ахуел с правого ряда налево поворачивать?![]()

Шо теб ятак весилт, я вот пнять не могу

Мой ник так же регулярно каверкают все кому не леньа что он сегодня сделал
ну попросил человек не коверкать его имя на форуме
вы как в детском саду начали это делать специально
все тут знают рифму к твоему имени, тебе бы наверное не нравилось чтоб к тебе этой рифмой обращались. вот и он просил тоже самое
При этом сей факт я просто игнорирую.
лугал, ты не радуйся так. ты ж следующий на очереди, не замечаешь?![]()
Выдыхай, бобер (с) Поучавствовать в знатненьком срача я люблю, и даже иногда бываю не прав, признаю, но при этом я аки школьнег себя не веду.кстати для меня это тоже загадка почему лугал не попал в такую немилость как иксрей
Вместе с Димой и Сережей?
Все просто - у нас адекватная реакция на внешние форумные раздражители 
+1. както неприятно все это по отношению Хрею, который при всей своей "специфичности"вполне нормальный чувак.
а стадность да зашкаливает.

И правильноя не буду с тобой спорить
Ведь у дефлектора и спойлера углы атаки различаются знаком.ну нормальный то даДа Хруй нормальный чувак. Иногда конечно беса гонит. Ну а кто тут не гонит? Это же форум. Даже я иногда отжигаю![]()
Ладно Берколь, Анархист первыми начинали оскорбления писать, они то дебилы, Коти немного научился общаться. Хрей же на грубости и оскорбления не переходил, просто стадное чувство у большинства, многие просто в поддержку подтявкивали, которых совсем не касалось, но стадное чувство от ба форумчан не уходит.
и я уверен, что каждый кто лошит хруя тоже имеет за что.