Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Мда. походу автоветке постоянно нужен изгой.

Мда. походу автоветке постоянно нужен изгой.

Ладно Берколь, Анархист первыми начинали оскорбления писать, они то *****ы, Коти немного научился общаться. Хрей же на грубости и оскорбления не переходил, просто стадное чувство у большинства, многие просто в поддержку подтявкивали, которых совсем не касалось, но стадное чувство от ба форумчан не уходит.

Ладно Берколь, Анархист первыми начинали оскорбления писать, они то *****ы, Коти немного научился общаться. Хрей же на грубости и оскорбления не переходил, просто стадное чувство у большинства, многие просто в поддержку подтявкивали, которых совсем не касалось, но стадное чувство от ба форумчан не уходит.

+1. както неприятно все это по отношению Хрею, который при всей своей "специфичности":D вполне нормальный чувак.
а стадность да зашкаливает.

Какая стадность, я вас умоляю :) Пацан долго четко и уверенно шел к успеху :)
В жизни он может и классный чувак, но на форуме, он явно переоценил свои возможности :)

+1. както неприятно все это по отношению Хрею, который при всей своей "специфичности":D вполне нормальный чувак.
а стадность да зашкаливает.

Та нормальный он чувак, просто реагирует на все заёбы.
А в нашем жестоком мире за это наказывают :D

Хстате пасаны, но что я вам говорил :)
ТС, я преклоняю перед тобой голову.
Тебе удалось провести столь глубойкий анализ событий и выдать нам уже готовый вывод, важность которого сложно переоценить!
Именно благодаря тебе наконец то появилась толковая тема где можно реально взглянуть на вещи.
Спасибо тебе большое что ты не поленился и систематизировал, и предал анализу столь сложные процессы происходящие в нашей стране.
Я думаю что с твоей темой, как путеводителем, мы, слепые котята, наконец то знаем как нам быть и что нам делать в ближайшем будущем.

Я думаю ты заслужил звания героя!
Никогда бы не подумал что человек способен на такое!
Но к счастью я ошибался!​
Началось :D

хз
меня он не напрягает
Меня никто не напрягает, но вопрос не в том кого он напрягает, а в тех кто напрягает его :) А напрягают его в основном семметрично тому как он себя ведет :)

вот я уверен что ты на форуме осведомлен во всех областях и в реальной жизни тоже
Ну да, спойлер от мухобойки отличить могу :) Да и не писать что заводской скойлер спасает от грязи, тож как то ума хватает :)

Да Хруй нормальный чувак. Иногда конечно беса гонит. Ну а кто тут не гонит? Это же форум. Даже я иногда отжигаю :ги:

Шо теб ятак весилт, я вот пнять не могу :)
Любой дефлектор - мухобойка.
Ну если тебя смущает термин мухобойка, давай назовем его дефлектором заднего стекла :)

а что он сегодня сделал
ну попросил человек не коверкать его имя на форуме
вы как в детском саду начали это делать специально
все тут знают рифму к твоему имени, тебе бы наверное не нравилось чтоб к тебе этой рифмой обращались. вот и он просил тоже самое
Мой ник так же регулярно каверкают все кому не лень :) При этом сей факт я просто игнорирую.
Но только Андрюше (имя я его кстати не коверкаю никогда) хватило ума на то что бы начать половине ветки буряки лепить :)

лугал, ты не радуйся так. ты ж следующий на очереди, не замечаешь?:дивитись:

:D Выдыхай, бобер (с) Поучавствовать в знатненьком срача я люблю, и даже иногда бываю не прав, признаю, но при этом я аки школьнег себя не веду.

кстати для меня это тоже загадка почему лугал не попал в такую немилость как иксрей
:D Вместе с Димой и Сережей? :D Все просто - у нас адекватная реакция на внешние форумные раздражители :D

Да Хруй нормальный чувак. Иногда конечно беса гонит. Ну а кто тут не гонит? Это же форум. Даже я иногда отжигаю :ги:
ну нормальный то да
но зачем же так болезненно реагировать на бесмыссленный ****ежь в свой адрес?
послал всех ***** и все
делоф-то

глядика какой хруй оказывется белый и пушистый... :іржач:
правденики вы наши ненаглядные, позвольте спросить - память у вас как, короткая? Забыли как хруй, к примеру, меня зайопывал по теме и без темы по поводу "китайского пластика"? я долго терпел (не опускаясь до игноров и буряков), но потом плюнул и начал зайобывать его в ответку как положено в 100 раз сильнее. :D
это я так - про "стадность". ;) и я уверен, что каждый кто лошит хруя тоже имеет за что. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу