Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Мда. походу автоветке постоянно нужен изгой.

Мда. походу автоветке постоянно нужен изгой.

Ладно Берколь, Анархист первыми начинали оскорбления писать, они то ******, Коти немного научился общаться. Хрей же на грубости и оскорбления не переходил, просто стадное чувство у большинства, многие просто в поддержку подтявкивали, которых совсем не касалось, но стадное чувство от ба форумчан не уходит.

Ладно Берколь, Анархист первыми начинали оскорбления писать, они то ******, Коти немного научился общаться. Хрей же на грубости и оскорбления не переходил, просто стадное чувство у большинства, многие просто в поддержку подтявкивали, которых совсем не касалось, но стадное чувство от ба форумчан не уходит.

+1. както неприятно все это по отношению Хрею, который при всей своей "специфичности":D вполне нормальный чувак.
а стадность да зашкаливает.

Какая стадность, я вас умоляю :) Пацан долго четко и уверенно шел к успеху :)
В жизни он может и классный чувак, но на форуме, он явно переоценил свои возможности :)

+1. както неприятно все это по отношению Хрею, который при всей своей "специфичности":D вполне нормальный чувак.
а стадность да зашкаливает.

Та нормальный он чувак, просто реагирует на все заёбы.
А в нашем жестоком мире за это наказывают :D

Хстате пасаны, но что я вам говорил :)
ТС, я преклоняю перед тобой голову.
Тебе удалось провести столь глубойкий ****из событий и выдать нам уже готовый вывод, важность которого сложно переоценить!
Именно благодаря тебе наконец то появилась толковая тема где можно реально взглянуть на вещи.
Спасибо тебе большое что ты не поленился и систематизировал, и предал ****изу столь сложные процессы происходящие в нашей стране.
Я думаю что с твоей темой, как путеводителем, мы, слепые котята, наконец то знаем как нам быть и что нам делать в ближайшем будущем.

Я думаю ты заслужил звания героя!
Никогда бы не подумал что человек способен на такое!
Но к счастью я ошибался!​
Началось :D

хз
меня он не напрягает
Меня никто не напрягает, но вопрос не в том кого он напрягает, а в тех кто напрягает его :) А напрягают его в основном семметрично тому как он себя ведет :)

вот я уверен что ты на форуме осведомлен во всех областях и в реальной жизни тоже
Ну да, спойлер от мухобойки отличить могу :) Да и не писать что заводской скойлер спасает от грязи, тож как то ума хватает :)

Да Хруй нормальный чувак. Иногда конечно беса гонит. Ну а кто тут не гонит? Это же форум. Даже я иногда отжигаю :ги:

Шо теб ятак весилт, я вот пнять не могу :)
Любой дефлектор - мухобойка.
Ну если тебя смущает термин мухобойка, давай назовем его дефлектором заднего стекла :)

а что он сегодня сделал
ну попросил человек не коверкать его имя на форуме
вы как в детском саду начали это делать специально
все тут знают рифму к твоему имени, тебе бы наверное не нравилось чтоб к тебе этой рифмой обращались. вот и он просил тоже самое
Мой ник так же регулярно каверкают все кому не лень :) При этом сей факт я просто игнорирую.
Но только Андрюше (имя я его кстати не коверкаю никогда) хватило ума на то что бы начать половине ветки буряки лепить :)

лугал, ты не радуйся так. ты ж следующий на очереди, не замечаешь?:дивитись:

:D Выдыхай, бобер (с) Поучавствовать в знатненьком срача я люблю, и даже иногда бываю не прав, признаю, но при этом я аки школьнег себя не веду.

кстати для меня это тоже загадка почему лугал не попал в такую немилость как иксрей
:D Вместе с Димой и Сережей? :D Все просто - у нас адекватная реакция на внешние форумные раздражители :D

Да Хруй нормальный чувак. Иногда конечно беса гонит. Ну а кто тут не гонит? Это же форум. Даже я иногда отжигаю :ги:
ну нормальный то да
но зачем же так болезненно реагировать на бесмыссленный ****ежь в свой адрес?
послал всех ***** и все
делоф-то

глядика какой хруй оказывется белый и пушистый... :іржач:
правденики вы наши ненаглядные, позвольте спросить - память у вас как, короткая? Забыли как хруй, к примеру, меня зайопывал по теме и без темы по поводу "китайского пластика"? я долго терпел (не опускаясь до игноров и буряков), но потом плюнул и начал зайобывать его в ответку как положено в 100 раз сильнее. :D
это я так - про "стадность". ;) и я уверен, что каждый кто лошит хруя тоже имеет за что. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу