Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда. походу автоветке постоянно нужен изгой.
Ладно Берколь, Анархист первыми начинали оскорбления писать, они то ******, Коти немного научился общаться. Хрей же на грубости и оскорбления не переходил, просто стадное чувство у большинства, многие просто в поддержку подтявкивали, которых совсем не касалось, но стадное чувство отбафорумчан не уходит.
да мне как-то *****![]()
+1. както неприятно все это по отношению Хрею, который при всей своей "специфичности"вполне нормальный чувак.
а стадность да зашкаливает.
НачалосьТС, я преклоняю перед тобой голову.
Тебе удалось провести столь глубойкий ****из событий и выдать нам уже готовый вывод, важность которого сложно переоценить!
Именно благодаря тебе наконец то появилась толковая тема где можно реально взглянуть на вещи.
Спасибо тебе большое что ты не поленился и систематизировал, и предал ****изу столь сложные процессы происходящие в нашей стране.
Я думаю что с твоей темой, как путеводителем, мы, слепые котята, наконец то знаем как нам быть и что нам делать в ближайшем будущем.
Я думаю ты заслужил звания героя!
Никогда бы не подумал что человек способен на такое!
Но к счастью я ошибался!
на лоске нормально пока. зеркало на таз 80грн (3 бакса по такому курсуДа барабанные барыги с ума посходили
Меня никто не напрягает, но вопрос не в том кого он напрягает, а в тех кто напрягает егохз
меня он не напрягает
Ну да, спойлер от мухобойки отличить могувот я уверен что ты на форуме осведомлен во всех областях и в реальной жизни тоже
ты не ахуел с правого ряда налево поворачивать?вот такие как ты поворотники и забывают включать
лугал, ты не радуйся так. ты ж следующий на очереди, не замечаешь?Меня никто не напрягает, но вопрос не в том
ты не ахуел с правого ряда налево поворачивать?![]()
Шо теб ятак весилт, я вот пнять не могу
Мой ник так же регулярно каверкают все кому не леньа что он сегодня сделал
ну попросил человек не коверкать его имя на форуме
вы как в детском саду начали это делать специально
все тут знают рифму к твоему имени, тебе бы наверное не нравилось чтоб к тебе этой рифмой обращались. вот и он просил тоже самое
лугал, ты не радуйся так. ты ж следующий на очереди, не замечаешь?![]()
кстати для меня это тоже загадка почему лугал не попал в такую немилость как иксрей
+1. както неприятно все это по отношению Хрею, который при всей своей "специфичности"вполне нормальный чувак.
а стадность да зашкаливает.
И правильноя не буду с тобой спорить
ну нормальный то даДа Хруй нормальный чувак. Иногда конечно беса гонит. Ну а кто тут не гонит? Это же форум. Даже я иногда отжигаю![]()
Ладно Берколь, Анархист первыми начинали оскорбления писать, они то ******, Коти немного научился общаться. Хрей же на грубости и оскорбления не переходил, просто стадное чувство у большинства, многие просто в поддержку подтявкивали, которых совсем не касалось, но стадное чувство от ба форумчан не уходит.