Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Колір - справа смаку. Я люблю червоний. У батька був червоний ******* та червоний Б3. :клас:
А що формат? Седан - то найкалічніший кузов, який тільки можна було вигадати. :yahoo:

Ну если сравнивать седан с бабохетчем (а почти любой хетч Б класса - таковой), то уж лучше седан :D

Думаете по документам это не будет списано на госбюджет?
Гы-гы. Трасса после Дергачей новая заканчивается, а должна идти до Белгорода. По докам - пол миллиарда гривен тот кусок обошелся в две полосы, который асфальт видел только тапкам по канавам с водой притоптанный.

А що формат? Седан - то найкалічніший кузов, який тільки можна було вигадати. :yahoo:

614u8s0xz2ai.jpg

и твоя команда проиграла из-за тебя :іржач:

Ни угадал, мы были единственной командой которая играла вчетвером, потому что если человек *****, то енто надолго...
Вылетели мы то ли в 1/4 то ли в 1/2 от будущего чемпиона.

моя обновка. теперь я стал ближе к народу. :yahoo:

Колір - справа смаку. Я люблю червоний. У батька був червоний ******* та червоний Б3. :клас:

1 - Сидан сзади в гярзную погоду не выглядит как филиал дороги, в отличии от хетча.
2 - Трехобъемный кузов гараздо более тиихй.
3 - Правда багажнег страдает... Ну или задний ряд сидений :)

ой
в сталице вона такая же самая ***ня с трамваями и началом отопительного сезона, но аналога парка Горького нету
и даже проспектов с клумбами посередине нету (аля Гагарина или Ленина)
и на ЖД вокзале приезжающих встречает не клумба с фонтанами, а два ряда ларьков с шаурмой
ну и чище как-то в Харькове, шоли
По крайней мере уборщика заметающего улицы я в столице уже лет пять как не встречал, а тут даж посреди белого дня на Сумской встречаются.
и заслуга в этом всем того же Кернеса и ко, я так понимаю.

Съездь поживи в сталицу на пару лет :D

confirmed.jpg

я таких теперь называю колбасоголовыми.
Под первым номером у нас идет Игорек, Бобер берет серебро в этой номинации. Кому же достанется бронза?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу