Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз. жена шото там клацает. я обычно пользуюсь одной кнопкой: вкл она же выкл

Ясна 13-16 кароч у тебя жесткость...

Што эта??
Нахороба оно надо??

Я *** его. Я не педивикю. В Харькове жесткость 15 в большинстве. Кое где до 21 зашкаливает. Если при рождении ангел тебя в жопку поцеловал, то твой клоповник стоит там, где жесткость в районе 10. Сколько по феншую надо - кури гугл. Любая маркетинговая ***ня дает минус пару единиц. Но плацебо оно такое плацебное :ги:.

Я *** его. Я не педивикю. В Харькове жесткость 15 в большинстве. Кое где до 21 зашкаливает. Если при рождении ангел тебя в жопку поцеловал, то твой клоповник стоит там, где жесткость в районе 10. Сколько по феншую надо - кури гугл. Любая маркетинговая ***ня дает минус пару единиц. Но плацебо оно такое плацебное :ги:.

Шта? :eek: Нифига не понял... Если жесткость вод выше 6 - на пасуде остается налет, она плохо моется. Ионно обменный уменьштель снижает жесткость свплоть с 50 до 5-6. Какие еще пару едениц?

– ХВАТИТ ВОДУ НЕФИЛЬТРОВАННУЮ В ЧАЙНИК НАЛИВАТЬ! СКОЛЬКО МОЖНО!
– Чего ты так орёшь?
– Извини, просто накипело.

вода с родника на ботсаду такая. накипь после первой заливки в чайнике хлопьями плавает..
но народ хавает. говорят гепа лично освятил - значит пить можно

Валера ее помнится ***чил некипяченую. Теперь в оракле работает. так что вред от воды конечно есть.

Шта? Нифига не понял...
Я писал про такой хлам:

generaciya-filtr-dlia-umiagsheniya-vodi2.jpg

ws-10.webp

keramicheskiy-dush-na-sayt.webp

Валера ее помнится ***чил некипяченую. Теперь в оракле работает. так что вред от воды конечно есть.
Кого ***чил? воду с саржиного яра? :eyecrazy: ***, надо быть очень ... здоровым человеком, что бы пить воду с первого водоносного горизонта в черте города :D

обновки:
приехал мой выкидной ключ. ехал меньше месяца. отдал в мастерскую. нарезали. двери открывает. замок поворачивает. надо искать кто сделает чип иммо. не хочу курочить родной ключ пока. кто знает где недорого можно сделать?
установил газульку на авто. осталось подключить вакуум( не подошел тройник купленный заранее) и настроить все это, пока даже к компу не подключал. заправил 10л газульки по 7,40.
что могу сказать на данном этапе: машина на газ сама не переключается. принудительно на газу работает. на холостых нормально. в движении дергается и переключается на бенз.

ГБО гавно :D

токашо отзвонилась тайота сервис.. приехала трюбка ви-ви-ти-ай... седня поменяю.. цена вопроса - 350 грв. с работой. дайте две ****** :D

токашо отзвонилась тайота сервис.. приехала трюбка ви-ви-ти-ай... седня поменяю.. цена вопроса - 350 грв. с работой. дайте две ****** :D

шото дешево как для тойоты
по крайней мере перживаний про ту трубочку было тысяч на пять, не меньше :D

полез на рутрекер закачать альбомы Скрябина.. "Мова рыб" очень нравилась в свое время, ностальжи штоле..
нашел дискографию в Мп3 и не удержался, впервые с момента регистрации отписался в теме и вообще на этом сайте. только потом увидел, что не я один из украины с первым, вторым или третьим сообщением за годы присутствия на этом ресурсе.
т.е. люди тоже не удержались как и я.:(

Я вчера на песню Скрябина случайно наткнулся
боян конечно двухгодичной давности, но я вчера впервый раз услышал и второй день с головы не выходит...

шото дешево как для тойоты
по крайней мере перживаний про ту трубочку было тысяч на пять, не меньше
эм, понимаешь, если эта ***ня таки лопнет, то масло выдавит с пихла моментально... т.е. есть реальный шанс попасть на кап-ремонт пихла, что стоит... ну да, где то 5ть но долларов :D

Я вчера на песню Скрябина случайно наткнулся
боян конечно двухгодичной давности, но я вчера впервый раз услышал и второй день с головы не выходит...

ну собственно в подобном репортаже о мистическом молоковозе и злой судьбе я на тот клип и надыбал.
в мистику не верю, молоковоз стандартный, их таких тысячи по нашим *****м ездит.
а песня хорошая
и клип хороший
высвечивает все достижения савецкого союза и незалежности во всей красе, так сказать

нахиба тогда поставил? :D
А вобще я сам два года ябался с этими мастерами и настройками ГБО.
Все ж таки именные, короны большие, титулы царские
а как настроят, так кроме матов ничо нету.
А отута на харьковфоруме нашел какую-то костагаз, так они мне с первого раза настроили и уже с мая месяца ниединого разрыва.
даже машина ехать начала как-то по другому.
ну, честно говоря, было такое что заглохла пару раз, но по сравнению с тем ****ецом, который мне накручивали столичные сертифицированные умельцы это еще охуенно.
Ну это скорей доказывает прописную истину ГБО:
проблема не в ГБО, а в жопоруках которые его ставят.
И найти пряморуких умельцев это тот еще кейс :D

Останнє редагування:
ты поезди с газком до момента когда оборудование окупится, потому умничай :D

Андрюха, оно окупится
зато то чувство после бенза, шо на воздухе ездишь)))
всегда заправлял на 200грн
на тот момент, когда ставил ГБО, это было 17л бенза, а заливая газ до полного (38л.) с 200грн мне еще и сдачу давали)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу