Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Архимедс, Коти, 18650 Samsung 2600 mAh - 70 (ровно) грн. Норм цена?
И это на olx кстати:D

Архимедс, Коти, 18650 Samsung 2600 mAh - 70 (ровно) грн. Норм цена?
И это на olx кстати:D

это норм. но думаю, что кидалово какое-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это, конечно, не дешевый магазин, но все равно.

это норм. но думаю, что кидалово какое-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это, конечно, не дешевый магазин, но все равно.

Чел с Одессы, у него инет-магазин со всякими шнягами. Я думаю он большими партиями тягает.
Заказал вобщем.

Да, я кстати без защиты взял.

3,7 бакса/шт. На 6 штуках он еще 10% скинул.
22,2 $ /466 грн по курсу: 21,0.
Минус 10%, получилось: 420 грн.

Чел с Одессы, у него инет-магазин со всякими шнягами. Я думаю он большими партиями тягает.
Заказал вобщем.

значит не жадный и по старой цене отдает. либо старые с заниженной емкостью. литиевые имеют свойство терять емкость даже, если их не юзать.

литиевые имеют свойство терять емкость даже, если их не юзать.
у меня в магазине лежал шуруповерт с литивыми акумами производства 2010 года
я все это отправис на фирменый сервис боша, с пометкой что предпродажная подготовка, прошу заменить акумы на более свежее, (когдато так уже новые на новые менял но никелькадмиевые) вопсчем прислали они мне все обратно с темиже акумами и бомашкой, что акумы прошли проверку блабла и соответствуют всем заявленым требованиям как для нового инструмента и сервис невидит причины для их замены...

значит не жадный и по старой цене отдает. либо старые с заниженной емкостью. литиевые имеют свойство терять емкость даже, если их не юзать.

Пишет шо произвольно 4 штуки из партии взял. Ну это такое дело... можно верить, можно не верить. Короче взял.
78a60b6c6729.jpg

я все это отправис на фирменый сервис боша, с пометкой что предпродажная подготовка, прошу заменить акумы на более свежее, (когдато так уже новые на новые менял но никелькадмиевые) вопсчем прислали они мне все обратно с темиже акумами и бомашкой, что акумы прошли проверку блабла и соответствуют всем заявленым требованиям как для нового инструмента и сервис невидит причины для их замены...

надурили-бали. там на днях опять мой родственник к тебе за двигателем к шурику обратится. ты его не прогоняй.

у боша и у сервиса это не принято....
буду в Киеве зайду к дирехтору сервиса узнаю шо за ***

а в цифрах написали сколько? у меня, кстати, не получилось протестировать свои ли-ион аккумы от шурика - стоит защита по времени. т.е. нельзя непрерывно оказывается крутить шурик. надо не забыть при зарядке протестировать, хотя это не очень точно будет.

Стер, шоб не сглазить)))

Останнє редагування:

Это же BOSCH а то китайские аккумы :D

Засунь подальше хотелку, включи моск и трезвый расчет. И да пребудет с тобой шворц. :клас:

Согласен,,,я как раз единственный, кто сдерживает напор еще двоих, какими-то расчетами и желанием все взвесить:):пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу