Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Это они же -

attachment.php

Взято из профильной темы.:D

да мы и так знаем что лугал *****а каких мерзлая гора не видывала.

Ну ладно я видел вытертые рули и кнопки на 5-7-ми летних машинах, хотя это тоже в принципе недопустимо.
Но на полуторагодовалой с пробегом 15 тыс. км...
тсю
на лошетте заводская краска на руле начала облажить в аккурат после 10 тысч :D

ЗЫ: Акура фси равно ****о :D

денис рэм покупал недавно ауди, все в отличном состоянии но руль с правой стороны потерт сильно.. типа у владельца грубая кожа на руках очень была)

*****, один я сегодня работаю чтоли? :ги:

у меня кулиса тоже немного облезла

Ну ладно я видел вытертые рули и кнопки на 5-7-ми летних машинах, хотя это тоже в принципе недопустимо.
Но на полуторагодовалой с пробегом 15 тыс. км...:рл:

Спасибо, я давно хотел дорасти до уровня чтобы позволить себе авто норм комплектации 2004+- года и на нем остановится в виду сильного перехода в маркетинг и коммерцию автопроизводителей более свежих моделей.

денис рэм покупал недавно ауди, все в отличном состоянии но руль с правой стороны потерт сильно.. типа у владельца грубая кожа на руках очень была)

ну кожа у всех на руле трется

Спасибо, я давно хотел дорасти до уровня чтобы позволить себе авто норм комплектации 2004+- года и на нем остановится в виду сильного перехода в маркетинг и коммерцию автопроизводителей более свежих моделей.

Ну лет через 10 дорастешь

ты чо ланос se захотел? :)))

у меня нет кожи
я пластик стер
кожа будет
все выходные лекало с руля снимал
кстати кто знает где можно купить кожу?

о!
делай фото отчет. У самого руки чешутся попробовать перетянуть кожей :клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу