Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

ты реально заебал псевдо-проблемами языка.
Я в прошлом году в суде общался на русском языке.
В налоговой заполнял документы на русском языке.
Мои дети учатся в русскоязычном лицее.
Идите уже ***** со своими надуманными проблемами :клас:

в том, что ты написал как раз и нет проблемы. все, кто тут родился еще при совке имел обязательное изучение украинского. поэтому вести делопроизводство на укр. проблем нет. вот то, что у тебя дети учатся в русскоязычном лицее уже станет для них проблемой, т.к. тесты только на украинском. они потеряют время на перевод и осмысление. вузы тоже перевели на украинский. поэтому проблема только в восприятии сложных технических вещей в высшей школе. да и полного отсутствия высшей школы на украинском. просто исторически так сложилось. а не потому, плохой язык или нет.

А где есть? Я работал с лабораторный крысами с именем в своей отрасли в штатах - маразм, понты, профит мизерный.

Это в какой? Ну как минимум ******а, Япония

в том, что ты написал как раз и нет проблемы. все, кто тут родился еще при совке имел обязательное изучение украинского. поэтому вести делопроизводство на укр. проблем нет. вот то, что у тебя дети учатся в русскоязычном лицее уже станет для них проблемой, т.к. тесты только на украинском. они потеряют время на перевод и осмысление. вузы тоже перевели на украинский. поэтому проблема только в восприятии сложных технических вещей в высшей школе. да и полного отсутствия высшей школы на украинском. просто исторически так сложилось. а не потому, плохой язык или нет.

Даже страшно представить какой мыслительный процесс у тех, кто учится в вузах гд преподают на английском, немецком и т.д. Кстати моей кафедре была одна группа, где все профильные предметы преподавались исключительно на английском.

нельзя так говорить. там есть и наши.
прикинь если б харьков захватили, кто нибудь в киеве тоже так говорил: ****, там же вата одна, с гепой во главе, пусть подыхают..

Так я за вату и говорю. вата - пусть сдохнет *****. И мрыкская и местная тоже.

в том, что ты написал как раз и нет проблемы. все, кто тут родился еще при совке имел обязательное изучение украинского.

*****. На донбассе особо нуждающихся официально освобождали от изучения украинского. Тех кто перенес сотрясение мозга например.

Даже страшно представить какой мыслительный процесс у тех, кто учится в вузах гд преподают на английском, немецком и т.д.

но зачем ломать, что было? мы же не можем сюда притащить сорбону и все уехать туда не могут. зачем загаживать свое. оно даже на халяву досталось. что за тяга все изгадить?

но зачем ломать, что было? мы же не можем сюда притащить сорбону и все уехать туда не могут. зачем загаживать свое. оно даже на халяву досталось. что за тяга все изгадить?

А что ломать? Кто то переписать закон ома или Ньютона? Или отказались от СИ? Формулы как были, так и остались, в том же виде. А то, что умножать теперь звучит как помножити - да какая разница? Суть то осталась прежняя

если тебе тяжело даются новые термины, то это не означает что студентам, которые ими пользуются уже давно тоже тяжело. Этот период перехода должен быть и чем раньше тем лучше.

не будет никаких проблем, увидишь
точно, я учился в украинской школе, в институте на русском и если бы не мое распиздяйство первые два года, в общем язык никак не повлиял.

Я считаю что это всё ***ня. Еще один язык это только плюс и лишняя тренировка мозгов, а не проблема. Хватит высасывать из пальца.
Тут больше от нежелания.
Почему же для многих исторически всё нормально сложилось? Я учился в русском классе, общался на русском, но когда обращаюсь в Ивано-Франковске к продавцу в магазине, то говорю на украинском?
Или когда говорю с человеком со Львова по телефону, то тоже стараюсь говорить на украинском.
Или когда заполняю официальный документ у меня даже мыслей таких не возникает что я не должен писать на украинском.
Но есть же такие которые мне в упрек скажут мол "нафига ты общаешься на мове?" или удивляются "почему ты заполняешь на украинском, а не на русском?"
Это что ненависть или исторически сложилось?

Так что сорри, не рассказывай тут ***ни.

А то, что умножать теперь звучит как помножити - да какая разница?

ага.

можешь сходу переводить?

РАЗДЕЛ 3
КПД ПЕРЕХВАТА, ВЫПРЯМЛЕНИЯ, СБОРА И МОЩНОСТЬ ПОБОЧНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ СООСНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ПЕРЕДАЮЩЕЙ И ПРИЕМНОЙ АПЕРТУР

В данном разделе ранее известные методы теоретических исследований (синтез и анализ) симметрично возбуждаемых КРС (соосный случай) дополне-ны новыми результатами, необходимыми для решения задачи анализа энерге-тических характеристик крупноапертурных ректенн при различной степени не-соосности апертур и не изменяющейся форме АФР поля возбуждения пере-дающей антенны.

Еще один язык это только плюс и лишняя тренировка мозгов, а не проблема.

я думаю тебе просто не приходилось по-настоящему напрягать мозг.

Я считаю что это всё ***ня
а дальше можно было не писать, и так все понятно: ****оебам надо когото ненавидеть: ****ов, бендеру, госдеп.. их везде притеснют, не дают встать с колен, рушат скрепы.. их нужно просто игнорить и делать свое дело

отэто слово мне непонятно. все остальное я смогу перевести и понять нех баловаться

ты там домой собирался.. или уже приехал?

я думаю тебе просто не приходилось по-настоящему напрягать мозг.

Ну конечно, думай.
Куда ж там - переводить технические тексты большое напряжение мозга.
Я диплом на английском защищал и ничего, не плевался.

• Це лайк!
Реакції: G@n4
а дальше можно было не писать, и так все понятно: ****оебам надо когото ненавидеть: ****ов, бендеру, госдеп.. их везде притеснют, не дают встать с колен, рушат скрепы.. их нужно просто игнорить и делать свое дело

А главное что госдеп виноват что доллар ихний дорожает. Или не дорожает. Все равно ***** - все виноваты, кроме самой собственно русской свиньи.

А шо это ты за херню мне дал? Я от этого далек и оно мне не надо. Даже не понял в чем суть

это что первое попалось под руку.
вот след. страница

Переглянути вкладення 10171430

и если ты далек, то не надо рассказывать про отсутствие проблемы. вот так же и люди, которые пытаются заставить заниматься такими вещами тоже очень далеки от этого и им тоже кажется, что нет проблемы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу