Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

кому нужна была агрессивная украинизация? почему не дали право выбора родителями на каком языке формировать классы?
ты реально заебал псевдо-проблемами языка.
Я в прошлом году в суде общался на русском языке.
В налоговой заполнял документы на русском языке.
Мои дети учатся в русскоязычном лицее.
Идите уже ***** со своими надуманными проблемами :клас:

потому что спроса нет.
если надо, то есть любые школы

https://ru.wikipedia.org/wiki/Образование_на_языках_народов_России

Какой процент украинских классов был на Донбассе? Считается же что это регион где особо сильно притеснялся русский язык или нет?

то я смотрю умные сидят в Харькове и страдают от укранизации, и не едут в ****у, ну на худой конец в новорашку. В новорашке тебя ждут в кружке любителей русского языка. ***** сидеть здесь и страдать когда счастье в пару десятков, сотен километров от Харькова могут только *****ы.

20130110_011358_1.gif

если надо, то есть любые школы
на бумаге.
это вообще вся суть россии..
на бумаге:
демократия и свобода слова!! (не то что в украине цензура сми)
стабильность и процветание (в москвабаде, а в замкадье ****ец)
русских в украине нет (а целые взводы вместе погибли на учениях в один день)
мы за мир с нашими западными партнерами (будь проклят загнивающий запад, и обама-*******)

страна-фейк, живущая по воровским понятиям, тоталитаризм, культ личности.. ***ть прошлый век. раша отстала от остального мира на 70 лет, и дальше планирует оставаться в ****.. а ты туда стремишься:рл:

Какой процент украинских классов был на Донбассе? Считается же что это регион где особо сильно притеснялся русский язык или нет?

я тебе более скажу я очень часто бывал и в Енакиево, Горловке та и в самом Донецке, пока ты на работе, в магазине в транспорте все говорят на русском, как только знакомые оставались не в публичном месте сразу переходили на украинский/суржик.

на бумаге.
на бумаге:
мы за мир с нашими западными партнерами (будь проклят загнивающий запад, и обама-*******)

страна-фейк, живущая по воровским понятиям, тоталитаризм, культ личности.. ***ть прошлый век. раша отстала от остального мира на 70 лет, и дальше планирует оставаться в ****.. а ты туда стремишься:рл:

Зато Крымнаш (с)

на бумаге.
на бумаге:

Еще от Украины требуют федерализацию. В раше на бумаге федерализация, а по факту - наоборот "централизация".

честно говоря мне пох на тот крым, лично мне с него никакого дохода не было. ездить туда отдыхать я принципиально не хотел (ибо там *****, если по правде)
но я думаю после этого лета крымчане там ваще волком завоют:D

кому нужна была агрессивная украинизация? почему не дали право выбора родителями на каком языке формировать классы?
о как знакомо, так же один из ********а вещал, а когда **** началась сказал, куда ж мне ехать бабла нет, я тут три хаты не брошу - свою, жены и тещи, и не переставал проклинать хунту, что перестала платить пособие на деток

Человек мазь с пчелинным ядом от радикулита не может от лечить от мази от гемороя. У него горе а ты радуешься.

А где есть? Я работал с лабораторный крысами с именем в своей отрасли в штатах - маразм, понты, профит мизерный.

Што ***ть???7

я тебе более скажу я очень часто бывал и в Енакиево, Горловке та и в самом Донецке, пока ты на работе, в магазине в транспорте все говорят на русском, как только знакомые оставались не в публичном месте сразу переходили на украинский/суржик.

Это лишний раз подтверждает, что проблема языка это выдумка для публики. По факту никакой проблемы не было.

Это лишний раз подтверждает, что проблема языка это выдумка для публики. По факту никакой проблемы не было.

Тут по крайней мере у трёх человек эта проблема есть :D

Луголю нужна перезагрузка :іржач:

Завыли уже после прошлого. Это те что зависимы от туристического сезона.
Пенсионеры и бюджетники - им пох, даже вполне норм. Силовикам - тоже норм. Вобще там такой себе нью совок.

Всяко лучше чибо или якобса, который ты по скидосу в метро брал, а то бедняги уже выкидывать думали, а ты их выручил. Но да, согласен, не стар бакс и даже не солей левант.

Огосподи, этот пресловутый старбакс пить невозможно. там дешевое гуано с ихней наклейкой, в любом Safeway по 8 долларов за фунт как и любой другой кофе.
Якобс конечно не супер кофе, но это практически единственный который мне не надоедает. Lavazza и Illy настопиздели.

Еще от Украины требуют федерализацию
далбаебы хотят сохранить тут влияние штобы прикрываться украиной от нато, как живой щит типа.. чувствуют что спецоперация госдепа "***** россии atlantic resolve" в самом разгаре.. ***ть эта такая ****айшая геополитика что мы можем только догадываться и строить теории.. понятно только одно: раше ****ец , и он не за горами

честно говоря мне пох на тот крым, лично мне с него никакого дохода не было. ездить туда отдыхать я принципиально не хотел (ибо там *****, если по правде)

Пускай хоть костями ****, вата ****ая

Тут по крайней мере у трёх человек эта проблема есть :D

Это индикатор ******и. Прожить 23 года в Украине и не уметь при необходимости говорить на украинском - это надо быть сказочным *******ом.

ускай хоть костями ****, вата ****ая
нельзя так говорить. там есть и наши.
прикинь если б харьков захватили, кто нибудь в киеве тоже так говорил: ****, там же вата одна, с гепой во главе, пусть подыхают..

***, эта укрмова меня убьёт :іржач:

это не мова тебя убьет. украинский язык прекрасно звучит, легко учится и по-настоящему красив.
боюсь, скорее тебя убьет украинский Азиров-style от волеро. ну, тут уж ничего не поделаешь. никто не виноват, что после моды на георгиевские ленточки в день победы у нас пошла мода на таких вот вышиватников

Назад
Зверху Знизу