сложилось
Та вот и получается что теперь сложилось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сложилось
ну они типа тоже учавствуют, молятся за нас то се..попЫ тебя прикрывают от ХНРа или ВСУ?
при том шо нигде в нормальных странах на колени не становятся. даже перед героямипри чем тут церковь к павшим героям?
это что первое попалось под руку.
вот след. страница
Переглянути вкладення 10171430
и если ты далек, то не надо рассказывать про отсутствие проблемы. вот так же и люди, которые пытаются заставить заниматься такими вещами тоже очень далеки от этого и им тоже кажется, что нет проблемы.
Я диплом на английском защищал и ничего, не плевался.
это что первое попалось под руку.
вот след. страница
Переглянути вкладення 10171430
и если ты далек, то не надо рассказывать про отсутствие проблемы. вот так же и люди, которые пытаются заставить заниматься такими вещами тоже очень далеки от этого и им тоже кажется, что нет проблемы.
какое слово тебе перевести?от след. страница
думаешь там науки нету, тока в ****е вся была есть и будет?
Сфера - электроэнергетика. Скажу сразу - было тяжело и честно говоря самому мне не понравилось. Но возможно оно того стоило чтобы попробовать.какая тема диплома?
с английским еще сложнее.
у меня в теме было: Адаптивные антенные решетки
переводится как: Adaptive system. т.е. вообще не так. и в каждом термине такое. а балакаты проблем нет, никаких, на каком языке.
какое слово тебе перевести?
для меня текст на русском и на украинском будет одинаково понятным/непонятным
ну хз.. просто меня напрягаот от эти поклоны, коленно локтевая поза.. напрягает как архимедеса украинский язык. просто так без причиныи чествуют везде по разному
Ну и в догонку. Человек, который учился в русскоязычной школе и потом пошел учиться на то, что ты скинул часть терминов вообще впервые увидит в университете

ну видишь, ктото хорошо помолился - и ***ло слегну а шо эффективней в обороне - АК или кадило
наверное еретик-валера. сатане наверное помолился
Сфера - электроэнергетика. Скажу сразу - было тяжело и честно говоря самому мне не понравилось. Но возможно оно того стоило чтобы попробовать.
Скажу сразу - было тяжело и честно говоря самому мне не понравилось.
счастье - это радость от преодоления жизненных трудностейбарьер - это плохо

счастье - это радость от преодоления жизненных трудностей![]()
тупо перевел или ты учился по тем учебникам?
а знаешь как я радовался когда бакс 30 был (после 43х на лоске)так вот чо доллар так подняли. счастья в стране не хватало.

Тупо перевел. А какие учебники?