Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Я вже досить давно спостерігаю, що архімед не помічає моїх запитань. Цікаво, він мене за розумного тримає та й не відповідає на незручні питання чи все ж в дурники записав? :дивитись:

извини. пропустил. ты про хинди?
1) русский - потому что ты его от рождения знаешь, а английский потому ... понятно почему
2) у индусов второй английский.
3) я написал про территорию покрытия, а не численность

Всё правильно я перечислил. Не знаю как это может в обратную сторону работать.

кому нужна была агрессивная украинизация? почему не дали право выбора родителями на каком языке формировать классы?

агрессивная украинизация?
што?
1407174315_1.webp

Это называется отсутствие толерантности, ну или нетерпимость проще говоря.

Человек мазь с пчелинным ядом от радикулита не может от лечить от мази от гемороя. У него горе а ты радуешься.

Ладно господа, мира всем, с меня хватит на сегодня.

А что сфера науки? Науки на постсоветском пространстве нет, все равно учить английские термины и формулировки.

А где есть? Я работал с лабораторный крысами с именем в своей отрасли в штатах - маразм, понты, профит мизерный.

почему не дали право выбора родителями на каком языке формировать классы?
и правильно сделали:мораль: в раше есть украинские школы? нет. тото же

с лабораторный крысами с именем

лугал пьян?

Всяко лучше чибо или якобса, который ты по скидосу в метро брал, а то бедняги уже выкидывать думали, а ты их выручил. Но да, согласен, не стар бакс и даже не солей левант.

Назад
Зверху Знизу