Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

я думал что у меня тоже получится.
но оказалось что мотоцикл мотоциклу рознь :-)
на такой я не сяду...

max450%209.jpg

:eek: Я бы наверное тоже не сел бы, разве что на ходулях.:D
Высоковато падать.:)

а каг с него слазить?
в прыжке чтоли?

ага, главное не поворачивать, особенно на маленькой скорости.

ну если ноги до земли не достают, то да, затруднительно, но одна то всегда достанет, так что не невозможно :)
мне то же она велика при росте 177 ...

Ну что, приехал я, клеммы очистил, пропшикал, а плотно прикрутить не вышло, тк не захватил клещей. Попутно договорился с магазином рядом на завтра насчет аккумулятора (как водится самого дешевого), если не взлетит. Впрочем по уму надо было бы забрать аккум, зарядить, принести обратно и дальше плясать от этого. Но к сожалению такой возможности у меня нет, да и вряд ли мне кто то окажет подобную услугу даже за деньги. Плюс у меня подозрения что аккум на самом деле ок, а проблема в генераторе.

Позырил хотелки на лачики по типу моего
разброс от 8500 до 12 с копейками
как щетаете, за девять реально на рога надеть при таком ценообразовании?

Ну что, приехал я, клеммы очистил, пропшикал, а плотно прикрутить не вышло, тк не захватил клещей. Попутно договорился с магазином рядом на завтра насчет аккумулятора (как водится самого дешевого), если не взлетит. Впрочем по уму надо было бы забрать аккум, зарядить, принести обратно и дальше плясать от этого. Но к сожалению такой возможности у меня нет, да и вряд ли мне кто то окажет подобную услугу даже за деньги. Плюс у меня подозрения что аккум на самом деле ок, а проблема в генераторе.

хошь я те набор БДСМщика зарядку дам, ключ на 10 и головку на 13 для этого всего ****а??
больше тыщи гривен сэкономишь, чо

Кстати чо там с акумом?
если от него хотя бы лампочки в салоне горят, то есть шанс вернуть его к жизни.

Позырил хотелки на лачики по типу моего
разброс от 8500 до 12 с копейками
как щетаете, за девять реально на рога надеть при таком ценообразовании?

хошь я те набор БДСМщика зарядку дам, ключ на 10 и головку на 13 для этого всего ****а??
больше тыщи гривен сэкономишь, чо

какой год у тебя?

с газом? какая комплеткуха? что есть? ) что по краске \кузову

если рядом будет стоять вольва, то нет :D

Это само собой и даже не обсуждается.

Но я тебе серьезно.
Машина ликвидная и предложений очень много. Твоя должна быть привлекательной хотя бы в рамках Харькова. Привлекательность в соотношении цена\состояние на фоне остальных предложений. Так как на 10 продавцов 0.5 покупателя.

Назад
Зверху Знизу