Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

6500 просить, думаю за 6000 в баксах віддасть :)
125518642fx.webp

Ша хруй скажет сравнил митсу и вульву, хотя у него один шильдик от вульвы:D

5700 просить, 1,8 і на газу :)

Матрикс еще больший неликвид чем Вольво.
Такой и за 3500 продать сложно.

Да и вообще.
Я же говорил - то что я ищу - нет хорошего за дешево.
О ценообразовании моей машины - я все же настаиваю на том что это только мое дело и ни как не ваше. Да и мне не понятно вообще почему это вызывает у вас бурю эмоций. Ну не продам я, вам же лучше, лишний повод самоутвердиться и позлорадствовать фразой "а вот мы же тебе говорили".

Так что хватит. Я не адекватно дорого продаю свою машину. И никто у меня ее не купит за такие деньги буду сам ездить всю жизнь. На этом и сойдемся. :пиво:

Ну Вольва теж, м"яко кажучи, не айс. зато це авто 8-річне, а не 20 річний увал.

Матрикс еще больший неликвид чем Вольво.
Хєра з два, я поки роздумував за Матрікс, то за 2 дні продалися 2 штуки, які вивісили об"яви

Ну Вольва теж, м"яко кажучи, не айс. зато це авто 8-річне, а не 20 річний увал.

Хєра з два, я поки роздумував за Матрікс, то за 2 дні продалися 2 штуки, які вивісили об"яви

Ок. Пусть будет так.

попросил прокатиться у товарища на Иж Планете 5. Сел, и сделал как ты описал выше, слава богу сразу же через несколько метров не успев сильно разогнаться въебался в ветхий деревянный забор
а я недавно на африке твин даже поехать не смог, два раза заглох, а на третий упал *** :-)
тяжелый мот очень и высоченный, с ростом 180см еле до земли достал ногами.
при этом садишься на пит-байк как на лисапед, тупо сразу едешь, а тяжелый мот такого не терпит.
хорошо что я не поехал, на ходу ронять 220кг опаснее :)

Вот-вот, я о том и говорил. Хорошо, что не разогнался.:)
Ну а я имея опыт с мотыками с детства ниразу не ездил на серьезных, современных и мощных мотоциклах. Не знаю как сказать, к счастью или к сожалению.:D Думаю, что имея представление о том что такое мотоцикл, с которого я не слазил в свое время, проехаться получилось бы, но ехать на дорогу сразу бы не рискнул, попробовать рискнул бы на закрытой площадке для начала.:)
А вообще, очень люблю мотоциклы.

я думал что у меня тоже получится.
но оказалось что мотоцикл мотоциклу рознь :-)
на такой я не сяду...

max450%209.jpg

Фигассе он огромный! Я вот уже в который раз задумываюсь над лёгким эндуриком.

а я недавно на африке твин даже поехать не смог, два раза заглох, а на третий упал *** :-)
тяжелый мот очень и высоченный, с ростом 180см еле до земли достал ногами.
при этом садишься на пит-байк как на лисапед, тупо сразу едешь, а тяжелый мот такого не терпит.

тебе же не таскать его предлагают :) запрыгнул с бордюра и газу :D на ходу он пушинка. мне пасадка не понравилась на африке, а так мот как мот, голду рулить стремнее.

Назад
Зверху Знизу