Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0 - Part 1

Антоха, ты ж в Умань мотнешься на выходные, как обычно, привези певка ;) :D

У меня под домом в Сильпо есть.Фотка не моя:іржач:

405463_andr3827-81805186.jpg

Судя во видео это БТР 70. Там в **** двигатели.

У всех в ****.

фигня. у меня 1.6 бенза кушает ровно 10. по трассе наверное меньше

Смотря какой бензин;)
Конечно по трассе и у мну 5 литров, а вот город....:іржач:

а точно. в **** влупили. помню помню. ты говорил. 9000 с торгом должна уйти по идее. хотя время щас такое....я свою 2006 года небитую если бы продавал бы то за 7

но у меня 2006 год , 130 тыщ, газ , литье. серьйозная музыка, новая резина, обычная комплектаха, чуток местами подкрашена. я бы продавал бы с торгом так чтобы за 7 отдать

а чего хочешь продать? есть какие то другие альтерантивы ?
7 конешно тоже не деньги
ну будем продавать, посмотрим
щас то пока прицениваюсь и охуеваю с реальностей рынка
год назад ее за 12 можно было продать:D
альтернатив, то в связи семейными обставынами, но как оно там будет хз, но я надеюсь что все получится и лачик летом прийдется сливать за скоко дадут:D

обновка:
минус один огнетушитель

Молодец:клас: Потушили ж хоть? Что горело?

Ну что, приехал я, клеммы очистил, пропшикал, а плотно прикрутить не вышло, тк не захватил клещей. Попутно договорился с магазином рядом на завтра насчет аккумулятора (как водится самого дешевого), если не взлетит. Впрочем по уму надо было бы забрать аккум, зарядить, принести обратно и дальше плясать от этого. Но к сожалению такой возможности у меня нет, да и вряд ли мне кто то окажет подобную услугу даже за деньги. Плюс у меня подозрения что аккум на самом деле ок, а проблема в генераторе.

На 23 августа есть чел аккумами занимается (обслуживанием). Даже по-моему подъехать может. Могу дать контакт если надо.

ну будем продавать, посмотрим

:клас:Тебя когда забанбт?

На 23 августа есть чел аккумами занимается (обслуживанием). Даже по-моему подъехать может. Могу дать контакт если надо.

Нужен.
Андрюха - ???

Не ну старый опель под ветер тот что 1500 я имел в виду.

Тебя когда забанбт?

Нужен.
Андрюха - ???
Дивно ты беседы ведёшь...:ги:
Кстати, Эдуард, что отмечаем? :-)

Назад
Зверху Знизу