Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

какой год у тебя?

с газом? какая комплеткуха? что есть? ) что по краске \кузову
с газом канешно
11-й, куплена в 12
SX, ну та шо уже с подогревом зеркал, но еще без климата
ну там еще замок капота впендюрен (за 600 баксов ******)
и парктроник с БК (за 300 ******)
ну и бита канешно же, как же без этого, хотя сделано на уважаемом СТО и на рога можно надеть как не крашенную, ноя такой ***ней не занимаюсь :D

хошь я те набор БДСМщика зарядку дам, ключ на 10 и головку на 13 для этого всего ****а??
больше тыщи гривен сэкономишь, чо

Нет, я лучше переплачу, только бы самому этого не делать.

Позырил хотелки на лачики по типу моего
разброс от 8500 до 12 с копейками
как щетаете, за девять реально на рога надеть при таком ценообразовании?

Чуть более чем Хрше вульву за 7500 :D Но я бы не расчитвал. Тем паче судя по макроэкономическим пронгозам - время играет против тебя.

а я ебу где оно там лежит
знаю шо в танке должны быть
а де оно там лежит, то не ко мне, я на БТРе не ездил, не знаю

В танке классической совкокомпоновки в основном по периметру башни и на полу боевого отделения - отдельно выстрел отдельно снаряд, а горит ваще БТР насколько я пониаю с пулеметным вооруженим или с автоматической пушкой. Каке *** боеприпасы в корме?

Ставка принята
Хто больше?

Никто:D
Раз,два,три ,продано:клас:

В танке классической совкокомпоновки в основном по периметру башни и на полу боевого отделения - отдельно выстрел отдельно снаряд, а горит ваще БТР насколько я пониаю с пулеметным вооруженим или с автоматической пушкой. Каке *** боеприпасы в корме?

Начинается:D

Никто
Раз,два,три ,продано
не-не-не
я тут ведущий аукциона и папрашу играть по моим правилам

ладно
всех с окончанием рабочей недели и с восьмым марта
потулил я домой
три дня отдыха как никак

Останнє редагування:
с газом канешно
11-й, куплена в 12
SX, ну та шо уже с подогревом зеркал, но еще без климата
ну там еще замок капота впендюрен (за 600 баксов ******)
и парктроник с БК (за 300 ******)
ну и бита канешно же, как же без этого, хотя сделано на уважаемом СТО и на рога можно надеть как не крашенную, ноя такой ***ней не занимаюсь :D

а точно. в **** влупили. помню помню. ты говорил. 9000 с торгом должна уйти по идее. хотя время щас такое....я свою 2006 года небитую если бы продавал бы то за 7

но у меня 2006 год , 130 тыщ, газ , литье. серьйозная музыка, новая резина, обычная комплектаха, чуток местами подкрашена. я бы продавал бы с торгом так чтобы за 7 отдать

а чего хочешь продать? есть какие то другие альтерантивы ?

я када читал хруевы обновки, думал он 8 марта на работе отмечать начал...
А потом дочитал, это оказывается он вас развлекает :)

Пока в теме два владельца лачей вопрос, оно по правде ебашит бенза от 12 литров с мотором 1.6?

Назад
Зверху Знизу