Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

В распоряжении чешской полиции теперь 20 новых автомобилей Volkswagen Passat 3.6 FSI 4Motion. Каждая из этих машин может развивать скорость до 250 км в час. До 100 километров иномарка разгоняется за 5,5 секунд.
В таком случае можно с 600сс тягаться.

Пока вы тут языки чешите! :курю:

P7MCbuwfE_Y.jpg

Продажа, вестимо, отменилась :D

***** хруй решил переворить свое гнилье и ездить до пенсии ? :ги:

• Це лайк!
Реакції: Econ
так короба таки гнилые были?:D

У меня ощущение восторга!
На машине тупо нет очагов коррозии кроме как на порогах и горловине бака.
Это все устраняется и ЗБС! Я даже и не думал что такое бывает на 17 летнем авто. Тупо целочка! ***** ровная!!! Я был уверен что билась, а сняв крыло увидели что оно ровное, что шпакли нет, что лонжероны ровные и даже всякие мелкие крепежи на своих местах и без деформаций :клас:

Еще больше полюбил эту марку авто :клас:

Это все устраняется и ЗБС! Я даже и не думал что такое бывает на 17 летнем авто. Тупо целочка! ***** ровная!!! Я был уверен что билась, а сняв крыло увидели что оно ровное, что шпакли нет, что лонжероны ровные и даже всякие мелкие крепежи на своих местах и без деформаций :клас:

так а короба зачем переварил? :rolleyes:

Продажа, вестимо, отменилась :D

Ни в коем случае!
Убираются последние косяки и авто будет продаваться по нижней цене для такой марки\модели. Только вот это будет одно из не многих авто в продаже в таком завидном состоянии ;)

так а короба зачем переварил? :rolleyes:

Закончились короба.
Чудес не бывает. У этой модели короба и горловина бака - это 100% болячка.
По коробам скорее всего из за конструкции накладки. Она крепится во многих местах. Там отверстия под антапки, через них попадает влага и песок. Если бы не накладки - короба были бы вечные как и остальной кузов.
С горловиной так же все понятно. не хватает защиты арки, песок набивается в складку между горловиной и аркой.

Но накладки ставить буду все равно. Без них она не смотрится.

Еще было подозрение на кромку задней арки, но вскрытие показало девственно чистый оцинкованный метал!

Могу тебе показать ВАЗ 2109 Балтика, 17 лет (98-го г.в.) без коррозии и гнили, в родной краске, пробег 235 тыс. без капиталки движка.;) А у тебя восторг от инокорча, который за 17 лет нужно варить и красить.

Я был уверен что билась, а сняв крыло увидели что оно ровное, что шпакли нет, что лонжероны ровные и даже всякие мелкие крепежи на своих местах и без деформаций
Друже таз перебирал. 2008года покупки. шумку дверей делал. "Небитнекрашен" был. А внутри на металле двери мелом написано - "правой стороны ***** не было" и смайлик.

переваренные авто у меня никогда не ассоциировались с завидным состоянием

Все зависит от цены и года ;)
В данном случае установлены оцинкованные пороги Klokkerholm. То есть на ближайшие 5-7 лет вопрос с коррозией снят. Это куда лучше чем покупать авто в котором владельцу придется проделывать эту процедуру.

И учти цену. Покажи мне надежный универсал с таким кузовом за 7000 ;) В родной краске, с родными стеклами, подушками и девственным мотором без расхода масла ;)

В абсолюте ты прав. Но реалии накладывают свои ограничения.

Друже таз перебирал. 2008года покупки. шумку дверей делал. "Небитнекрашен" был. А внутри на металле двери мелом написано - "правой стороны ***** не было" и смайлик.

Это анекдот вообще то, в нете даже есть фотки. Так что твой друг - обманщик ;)

Назад
Зверху Знизу