Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 2.0 - Part 1

Да, комбата "Слобожанщини" машина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Харьковские кокортизаны" рванули наверное

Жена и теща получили визы в США сегодня. Теперь тратить сотни долларов на самолеты, отели, и прочее. Так что вова за кресло свое не плачь, а радуйся что не заставляют путешествия за океан спонсировать.

Жена и теща получили визы в США сегодня. Теперь тратить сотни долларов на самолеты, отели, и прочее. Так что вова за кресло свое не плачь, а радуйся что не заставляют путешествия за океан спонсировать.
Хитрый Сеня - жену и тесчу в СШП, а сам в Черногорию :клас: :D

Если бы. Ведь мне все это время ухаживать за ребенком. Тут. Кто знает каково это - тому в цирке не смешно.
Сколько ребенку?
Мой становится мудаком в поведении и поступках при жене. Со мной - четырехлетний интеллигентный молодой человек.

Если бы. Ведь мне все это время ухаживать за ребенком. Тут. Кто знает каково это - тому в цирке не смешно.
ой, "ну шоп ми так жили как ви прибедняетесь";) наймешь не одну а две няни - и третью - себе.;):пиво:

Блин, я так и представляю как наша дорожная полиция будет гоняться за нарушителями на приусах. :D

Какое гбо, там комбат слобожанщины взлетел, напомню это про него и саратников пол года назад была куча новостей про отжим машин на блокпостах.

не лазь по кучам ватных новостей - здоровее психика будет

Ещё для успокоения нужно:ги:

Мудра напутствия.

Эта мудра одна из наиболее важных. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, тоску и депрессию. Выполнению этой мудры должны научиться все, так как своевременное ее применение может сберечь ваше время и нервы, а также жизнь ваших близких, родных и друзей.

Показания: состояние быстрой утомляемости, 6ессилия, состояние психической слабости, стресса. Выполнение этой мудры улучшает объективную оценку собственной личности, доверие к себе, а также осуществляет защиту от негативных внешних энергетических воздействий. Многие мыслители, философы, ученые пользовались и пользуются этой мудрой.

Методика исполнения: указательный палец правой руки прижимается первой фалангой большого пальца этой же руки. безымянный палец и мизинец согнуты и прижаты к ладони. Аналогично складывают пальцы левой руки. Может выполняться как одной, так и обеими руками

sRv5z_rwsQY.webp

та шо в слобожанщине , шо в Х-1 какие-то мутки таки происходят. Многие пацаны оттуда потикали (например в схидный корпус): говорят бывшие беркута в командном составе сепарят втихую:(

За это я себе выгавкал огромные привилегии.

кремень

злая машина, либо мот 250 кубовый.. 600 сотка бы скрылась в секунды

октавия скорее всего - а с каким пихлом черт его знает. 1.8 скорее всего. А вот еще

В распоряжении чешской полиции теперь 20 новых автомобилей Volkswagen Passat 3.6 FSI 4Motion. Каждая из этих машин может развивать скорость до 250 км в час. До 100 километров иномарка разгоняется за 5,5 секунд.

Блин, я так и представляю как наша дорожная полиция будет гоняться за нарушителями на приусах. :D

та да.:D
п.с. как-то попросили покатать на моей по пр. Ленина.. я катал как умел, а когда прикатил на призму.. мне говорят, что мол за мной мусора на шкоде гонялись)) но быстро сдались. а я реально не обращал внимание:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу